В областях и городах Украины открыты 16 пунктов выдачи разрешений

4

Для создания наиболее оптимальной системы выдачи разрешений в областях и городах Украины открыты 16 пунктов выдачи разрешений — в дальнейшем сеть будет расширяться.

 

Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте работать над улучшением существующей системы оформления и выдачи разрешений и расширением сети — исходя из потребностей перевозчиков, количества штатной численности работников и имеющегося бюджетного финансирования. Об этом шла речь во время первого заседания Коллегии Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте, в котором, кроме членов Коллегии приняли участие представители Администрации Президента Украины, Кабинета Министров Украины, члены Общественного совета при Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте, представители министерств , ведомств и правоохранительных органов, научных учреждений, а также руководство всех территориальных органов Укртрансинспекция.

 
В рамках заседания были проанализированы итоги работы Укртрансинспекция в сфере выдачи разрешительных документов на международные автомобильные перевозки.

 
Для обеспечения надлежащей работы и создания наиболее оптимальной системы выдачи разрешений, с учетом ограниченной численности работников Укртрансинспекции, в областях и городах Украины было организовано 15 пунктов выдачи разрешений. Недавно свою работу начал еще один пункт в Сумской области — поэтому на сегодня их общее количество составляет 16.

 
Кроме того, с учетом обращений перевозчиков рассматривается вопрос открытия еще одного пункта выдачи разрешений возле пункта пропуска Рени-авто.
В дальнейших планах Укртрансинспекция — работа над мерами по повышению безопасности дорожного движения, разработки нормативно-правовой базы, усовершенствование лицензирования и контрольно-надзорной деятельности и тому подобное.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.