В Укрпочте заработала антикоррупционная «горячая» линия

3

С целью выявления фактов коррупции и предотвращения нарушений действующего законодательства в ОАО «Укрпочта» организована автоматическую круглосуточную антикоррупционную линию 0-800-3000-76.

Позвонить и сообщить о фактах злоупотреблений может каждый желающий, телефонные звонки на линии принимает и записывает автоответчик, все звонки — бесплатные.

Сообщения могут быть анонимными. Они также подлежат рассмотрению, а указанная информация — проверке.

Клиенты могут обращаться на антикоррупционную «горячую» линию, если есть основания считать действия со стороны работников Укрпочты злоупотребления своим служебным положением с целью получения неправомерной выгоды, используют предоставленные им полномочия в личных целях, выражают имущественный или неимущественный интерес.

Если почтальон то требует деньги за выдачу пенсии или работник филиала — за заключение договора аренды или торговли, если вам известно об использовании имущества компании работником в личных целях, или вы даже можете подобное предположение — звоните и сообщайте о таких фактах.

«Одним из важнейших условий успешной деятельности предприятия всегда считал« нулевую толерантность »к любым проявлениям коррупции. По поводу злоупотреблений, информация по которым будет поступать на телефонную линию, организовывать проверки, в случае подтверждения фактов, нарушения будут устранены, а виновные — привлечены к ответственности », — отметил и.о. генерального директора ОАО «Укрпочта» Игорь Смелянский.

Кроме телефонной линии, можно воспользоваться электронной почтой, отправив письмо на адрес ukrposhtaantikor@gmail.com.

Дополнительно: В случае жалоб или предложений по предоставлению услуг, вы, как и раньше, можете обращаться в контакт-центр по телефону 0-800-300-545.

- Advertisement -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.