Warning: session_start(): open(/home/elect021/.system/tmp/sess_f7ebc37d11cad8b4a5f5f569e1b226b0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordpress-social-login/wp-social-login.php on line 64

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/elect021/.system/tmp) in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordpress-social-login/wp-social-login.php on line 64
Компания UPS сообщила о достижениях в области устойчивого развития в своем 18-м отчете - LogisticPoint

Компания UPS сообщила о достижениях в области устойчивого развития в своем 18-м отчете

3

Компания UPS сообщила о достижениях в области устойчивого развития в своем 18-м отчете

  • Компания достигла четырех целей на год раньше запланированного срока
  • UPS выпускает первый в своей истории отчет, соответствующий требованиям Совета по стандартам отчетности в области устойчивого развития (SASB)
  • Компания лидирует в области предоставления комплексной отчетности и раскрытии информации

Атланта, 30 июня 2020 – Компания UPS (NYSE:UPS) объявила о выходе 18-го ежегодного отчета «Ускорение устойчивого развития». Цифровой отчет является полностью интерактивным и подробно описывает работу, проделанную в течение 2019 года для достижения целей компании в области устойчивого развития на 2020 и 2025 годы согласно общей стратегии.
UPS выполнила четыре обязательства на год раньше запланированного срока:

  • 123,8 миллионов долларов США благотворительных взносов;
  • 21,7 миллионов часов волонтерской работы;
  • 15,4 миллионов посаженных деревьев;
  • сокращение числа автомобильных происшествий на 3,1%.

«В 2016 г. UPS поставила перед собой цели по устойчивому развитию и охране окружающей среды, модернизации ведущих в отрасли программ экологической безопасности и поддержке сообществ», – заявила Сюзанн Линдси-Уолкер, директор UPS по устойчивому развитию (CSO) и вице-президент по экологии. «Мы считаем, что все, с кем мы работаем, заслуживают достоверную информацию о наших результатах. Это делает нас лидером с точки зрения полноты и прозрачности отчетности об устойчивом развитии согласно международным стандартам».

Новый отчет – первый документ в истории UPS, составленный в соответствии с требованиями Совета по стандартам отчетности в области устойчивого развития (SASB). Он позволяет инвесторам сравнивать компанию с конкурентами из логистической и других отраслей. Отчет подчеркивает стремление UPS к дальнейшей интеграции бизнес-целей, и стратегии устойчивого развития, включая инициативы компании по переходу на альтернативные виды топлива.

Компания уже является крупнейшим потребителем возобновляемого природного газа в логистической отрасли. За последнее десятилетие UPS инвестировала более 1 миллиарда долларов США в транспортные средства, работающие на альтернативных видах топлива. Сейчас автопарк UPS насчитывает более 10 300 таких автомобилей, а к 2022 году он вырастет еще на 6 000 грузовых машин. В январе компания инвестировала в британский технологический стартап Arrival и планирует приобрести у него 10 000 электромобилей.

UPS поддерживает экологические и социальные инициативы. За пять лет сотрудники компании в 58 странах посадили более 15,4 миллионов деревьев, чтобы обеспечить будущие поколения работой, едой и чистым воздухом, защитить от непогоды, эрозии и климатических катастроф. Эти достижения являются результатом сотрудничества фонда UPS с ведущими экологическими некоммерческими организациями, в том числе Arbor Day Foundation, Nature Conservancy, Earth Day Network, Keep America Beautiful, National Park Foundation и World Wildlife Fund.

- Advertisement -

С 2011 года компания увеличила количество волонтерских часов своих сотрудников на 60%, направив доходы от добровольческой деятельности в размере 533 миллионов долларов США в поддержку тысяч некоммерческих организаций по всему миру. Недавно UPS была признана одной из 50 самых социально ориентированных компаний в США и стала лауреатом премии 2020 года The Civic 50 Фонда Points of Light, крупнейшей в мире организации волонтеров.

UPS предпринимает меры по борьбе с расовым неравенством. Новая политика компании включает в себя поддержку законодательства против преступлений на почве ненависти в США, финансирует программы поддержки занятости, сфер образования и малого бизнеса. Более того, будет реализована новая программа волонтерской работы сотрудников UPS, включающая наставничество и поддержку обучающих программ для тех, кто не имеет доступа к образованию.

UPS гордится статусом лидера в области корпоративной социальной и экологической ответственности и с 2003 года публикует ежегодные отчеты о результатах своей деятельности, а с 2009 года заверяет их у независимых экспертов. Прозрачность предоставляемой информации подтверждается отчетами, изданными в соответствии со всеми стандартами GRI (Global Reporting Initiative). Отчет подтвержден аудиторской компанией Deloitte & Touche LLP и детально раскрывает подход UPS к управлению в области устойчивого развития, политики и результаты.

 

Компания UPS (NYSE:UPS) является одним из мировых лидеров в сфере логистики, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, от экспресс-доставки до международной перевозки крупных тяжелых грузов, оптимизации логистики международных торговых операций, внедрения продвинутых технологий для более эффективного управления бизнесом. Компания UPS стремится к устойчивому развитию, осуществляя свою деятельность с учетом факторов безопасности окружающей среды и сообществ по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в Атланте, США. UPS ведет свою деятельность в более чем 220 странах и территориях по всему миру. Компания была удостоена звания «Лучшей американской компании по обслуживанию клиентов» по версии журнала Newsweek за услуги по отгрузке и доставке, а журнал «Fortune» назвал бренд наиболее востребованным в сфере транспортировки. Кроме того, UPS лидирует в рейтинге «JUST 100» по социально-экологической ответственности, в мировом индекса устойчивости Доу-Джонса и по результатам опроса общественного мнения, проводимого институтом Харриса, а также в ряде других престижных рейтингов и наград.

Корпоративный фонд The UPS Foundation
С момента своего основания в 1907 году UPS получила репутацию заботливой и социально-ответственной компании, которая предлагает долгосрочные решения для удовлетворения потребностей местного населения. Фонд The UPS Foundation, основанный в 1951 году, отвечает за организацию мероприятий в интересах общества в локальном, региональном и глобальном масштабе. В 2019 г. UPS и ее сотрудники вложили более 123,8 миллионов долларов США в благотворительную деятельность по всему миру. Информация о фонде The UPS Foundation представлена по адресу UPS.com/Foundation и @UPS_Foundation в Твиттере.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.