Renault Trucks празднует свою 125-летнюю историю с новой ограниченной серией тягачей T High 1894 Edition

22

В дизайне этого автомобиля нашли свое отражение как современные тенденции, так и отсылка к историческому наследию марки, в частности, к исконно использовавшимся цветам в логотипе бренда Berliet.

К примеру, кабина окрашена в цвет «Синяя полночь», в то время как ряд деталей экстерьера, включая окантовку облицовки радиатора и кронштейн для светового и звукового оборудования, выполнены в золотисто-желтом оттенке, а красные акценты присутствуют на колесных дисках.

На фронтальной части кабины и по ее бокам нанесены специально разработанные логотипы данной серии T High 1894 Edition, что добавляет автомобилю индивидуальности и подчеркивает его связь со своими историческими корнями. На боковых обтекателях автомобиля угадывается сочетание логотипа Renault Trucks с образом локомотива, ставшего в начале 20-го века эмблемой марки Berliet.

В интерьере кабины прослеживается использование той же цветовой гаммы. Приборная панель и рулевое колесо выполнены в оттенках «Синей полночи», а отделка элементов дверей дополнена красно-синими тонами.

Обрамление люка в крыше кабины красными вставками и красная строчка в черных креслах Recaro в сочетании с нанесенным золотисто-желтым цветом логотипом 1894 Edition гармонично дополняют друг друга во внутреннем пространстве кабины. Красные вкрапления присутствуют также на напольных ковриках, а желтые – в оформлении солнцезащитных шторок.

Специальная серия T High 1894 Edition оснащена 13-литровым двигателем мощностью 520 л.с. с АКП Optidriver, ровным полом, панорамной приборной панелью и вторым дисплеем с навигационно-развлекательной системой ROADPAD+ с камерой заднего вида.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.