Warning: session_start(): open(/home/elect021/.system/tmp/sess_44c90b66d64f8f033bb1cb331ca97bfb, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordpress-social-login/wp-social-login.php on line 64

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/elect021/.system/tmp) in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordpress-social-login/wp-social-login.php on line 64
Renault предлагает широчайший выбор модификаций для своего электрического фургона Master Z.E. - LogisticPoint

Renault предлагает широчайший выбор модификаций для своего электрического фургона Master Z.E.

4

Теперь Renault предлагает широчайший выбор модификаций для своего электрического фургона Master Z.E. Эта новая линейка имеет выбор фургона, кабины с платформой и шасси с кабиной в трех вариантах длины (L1, L2, L3), в двух вариантах высоты (H1, H2) и полной массой автомобиля 3,1 или 3,5 тонны, что позволяет перевозить до 1700 кг полезной нагрузки.

Весь диапазон Master Z.E. имеет дальность хода 120 км и может заряжаться до полной перезарядки в течение шести часов от Wallbox 7 кВт или от точки зарядки общего пользования, делая его идеальным для доставки последней мили с нулевым выбросом.

Шасси с кабиной: новая версия кабины шасси Master Z.E доступна с максимальной полезной нагрузкой 1620 кг до надстройки, которая может включать Tipper (самосвал), Dropside (фургон с боковой загрузкой) и Luton Box Van (фургон с грузовым отсеком над кабиной водителя). К примеру, Master Z.E оснащенный грузовым фургоном объемом 20 м3 и гидробортом, гарантирует грузоподъемность 1000 кг.

Кабина с платформой: теперь доступны две версии кабины с платформой грузоподъемностью до 1740 кг. Эта увеличенная полезная нагрузка обеспечивает большую конверсию, в том числе возможность использования Luton Low-Loader до 20 м3 с преимуществом низкой загрузки.

Панельный фургон: доступны четыре практичных варианта панельных фургонов с объемами от 9 до 13 м3, которые теперь предлагают грузоподъемность до 1490. Эта увеличенная полезная нагрузка позволяет не только перевозить более тяжелое оборудование, но и переоборудовать его в микроавтобус.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.