«Рабен Украина» намерена в 2021 году сфокусироваться на электронной коммерции

6

Компания «Рабен Украина» в 2021 году намерена сосредоточить усилия на направлении «электронная коммерция» в сегменте контрактной логистики и продолжить повышение технологичности этого сегмента, учитывая его стремительный рост и динамику развития в 2020 году.

«Рабен Украина» способствует развитию своих клиентов и активно ищет прогрессивные решения для отрасли. Мы инвестируем в современные склады и развиваем наши ИТ-системы. Мы договариваемся со многими нашими клиентами и партнерами о долгосрочном сотрудничестве, развитии электронной коммерции и дальнейшей автоматизации. Уже сегодня обсуждается много новых проектов. Будем реализовывать их в ближайшие годы», – комментирует Михал Коваль, директор департамента складской логистики «Рабен Украина».

В этом году направление «электронная коммерция» демонстрирует впечатляющие результаты.

Ключевые изменения касаются инновационных IT-технологий. В первом полугодии этого года совместно с ключевыми международными клиентами были успешно реализованы несколько проектов, что позволило обеспечить максимальную интеграцию системы отдельно взятого клиента в систему Warehouse Management System (WMS) компании «Рабен Украина».

Как результат, каждый из клиентов получил несколько дополнительных преимуществ. Во-первых, сократились сроки выполнения заказов. Во-вторых, производственные процессы после внедрения инноваций полностью прослеживаются. Они максимально автоматизированы и, соответственно, вероятность ошибок – минимальная. Значительно выросло качество обслуживания, что в свою очередь повысило уровень удовлетворенности клиентов.

«Мы всегда были клиентоориентированной компанией и внимательны ко всем требованиям клиентов. В этом году нам удалось сделать обслуживание еще более современным в области IT. Теперь наши системы и системы клиентов находятся гораздо ближе друг к другу»,добавляет Михал Коваль, директор департамента складской логистики «Рабен Украина».

Электронная коммерция в «Рабен Украина» – это комплексная услуга, которая включает: хранение продукции на складе для дальнейшей продажи через Интернет (используется система управления складом, которая поддерживает и контролирует все складские действия и функции); подготовку грузов к отправке (сбор, упаковка, оформление документов для отгрузки, добавление счетов-фактур); работу с возвратом товаров и заменой (запись причин возврата в системе, передача возвращенной продукции на склад, индивидуальный процесс обращения с возвратами или поврежденными товарами, отправление в соответствие с согласованными с интернет-магазином процедурами).

Напомним, ранее «Рабен Украина» полностью автоматизировала процесс передачи информации курьерским службам доставки, внедрив программный продукт – Last Mile Connector – инновационное решение для складской инфраструктуры. Last Mile Connector стал частью проекта по интеграции Warehouse Management System (WMS) «Рабен Украина» с похожей системой одного из ключевых клиентов.

- Advertisement -

«Рабен Украина» работает на рынке логистики с 2003 года. Компания предлагает полный спектр логистических услуг для контрактной логистики, международных и внутренних перевозок, а также морских и воздушных грузовых перевозок. В компании работает около 500 сотрудников. Компания имеет в пользовании около 70 000 м² складских площадей (включая регионы) и около 600 автомобилей в распоряжении.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.