LogisticPoint
Все точки логистики!

Компания Рабен получила награду «Логистический проект 2017 года» за уникальное решение сауны для «дозревания» конфет Skittles

5

Компания Рабен получила награду «Логистический проект 2017 года» за уникальное решение сауны для «дозревания» конфет Skittles

Компания Raben Logistics Czech заняла второе место в национальном туре Логистического Проекта 2017 за свой уникальный проект склада со специальной сауной, в которой конфеты Skittles, изготовленные компанией Wrigley Confections ČR, проходили процесс дозревания.

Чешская Логистическая Ассоциация, член Европейской Логистической Ассоциации, отметила компанию Raben Logistics Czech вторым местом в конкурсе Логистический Проект 2017 года за создание технологически оснащенного специализированного склада со специальной «сауной», в которой конфеты «Skittles» смогли пройти процесс «дозревания» для получения необходимой мягкости.

«Я хотел бы поблагодарить всех наших сотрудников, которые принимали участие в подготовке и реализации этого требовательного решения для нашего клиента. Награда принадлежит всем вам. Для нас это является доказательством того, что мы являемся лидером логистического сегмента, чем мы обязаны как нашим сотрудникам, так и нашим партнерам, которые верят в нас », — сказал Якуб Трнка, исполнительный директор Raben Logistics Czech и Raben Logistics Slovakia.

Компания Рабен построила склад в окрестностях завода в г.Poříčí nad Sázavou. Он расположен очень близко к заводу Wrigley Confections Ćr, а также работает 24 часа в сутки. Сладости приносят сюда прямо с производственной линии. В дополнение к готовому товару, Raben хранит сырье и упаковку для этих продуктов здесь же.

«Мы ценим уникальное решение этого проекта и тот факт, что он был специально разработан для клиента. Нам очень приятно, что мы можем приветствовать Чешское отделение Группы Рабен среди победителей», — сказал Мирослав Румлер, вице-президент Чешской Логистической Ассоциации.

Среди причин предоставления этой награды было ответственное экологическое решение, потому что двухкамерная сауна может подогреваться только в течение 6 месяцев, если позволит объем в данном сезоне.

Основной причиной создания склада с сауной стал непрерывный рост производства на заводе Wrigley в городе Poříčí nad Sázavou, и связанная с этим необходимость расширения складской мощности. Подыскивая логистического партнера, клиент выбрал компанию Raben Logistics Czech, которая также предложила решение по созданию внешнего склада со специальной сауной.

- Advertisement -

«Wrigley и Mars является всемирно известными компаниями относительно своих высоких требований по безопасности и качеству пищевых продуктов. Мы ценим, что они нашли в Raben партнера, от которого мы получаем услуги на высоком уровне, что соответствует нашим бизнес-потребностям. Мы в восторге от этого уникального проекта, который высоко оценили судьи этого признанного конкурса «, — сказал Марек Петерка с Wrigley Confections ČR.

Сейчас компания Wrigley занимает 4,000 паллетомест, что на 50% больше, чем у предыдущего логистического провайдера, к тому же, они увеличили количество грузовых автомобилей более чем на 30%, которые сейчас могут осуществлять перевозки ежедневно в беспересадочном режиме. Это совершенно необходимо для завода в Poříčí nad Sázavou и его планируемого будущего роста.

Большинство разно-цветных конфет, которые дозревают в сауне в Poříčí nad Sázavou, путешествуют не только по всем европейским странам во главе с Великобританией, но также в Южную Африку.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.