Группа компаний MEEST открыла 305 почтовых мини-отделений и установила 25 поштоматов на АЗС ОККО

5

По состоянию на начало октября международная группа компаний MEEST открыла 305 почтовых мини-отделений и установила 25 поштоматов на АЗС ОККО.

Об этом сообщил генеральный директор MEEST EXPRESS Виктор Кучма.

«Сотрудничество MEEST и ОККО развивается успешно и дает свои первые положительные результаты. За пять месяцев на АЗС ОККО по всей Украине открыто 305 почтовых мини-отделений и установлено 25 поштоматов. Завершаются работы по брендированию прикассовых зон. На сегодня оформлено 230 таких объектов. Информирование о возможности получить новую почтовую услугу от MEEST на АЗС ОККО является крайне важным в нашем проекте. Мы фиксируем, как растет количество клиентов, использующих нашими мини-отделения и поштоматы именно в этих локациях. Важно также, что мини-отделения и поштоматы на АЗС ОККО работают в круглосуточном режиме », — рассказал он.

Напомним, в апреле 2019 Meest и ОККО договорились об открытии первых 150 почтовых мини-отделений Meest на автозаправочных станциях сети ОККО.

В сентябре Meest заключил соглашение об установлении 100 поштоматов в ломбардах сети «Скарбниця».

В мае Meest открыл 210 мини-отделения и установил 33 поштомата в помещениях крупных торговых сетей КОСМО, АТБ, Экомаркет, Подорожник, ПлюсМаркет, KF.UA, а также центрах обслуживания Укртелеком и на АЗС ОККО.

В декабре 2018 Meest приобрел 1000 поштоматов, которые планировалось установить весной 2019 года. Тогда же Meest приобрел в ООО «Виена-Автолизинг» 1900 поштоматов, расположенных в отделениях Приватбанка и А-Банка в Украине. Эти шаги позволили Meest Express стать владельцем крупнейшей сети поштоматов в Украине, которая насчитывает около 3000 автоматических точек приема и выдачи отправлений.


Международная группа компаний Meest создана в 1989 году и ведет свою деятельность в 20 странах мира. В Украине Meest представлен компаниями СП «Росан» — международный почтовый оператор, Meest Express — почтово-логистический оператор Украины, myMeest — доставка покупок из интернет-магазинов, Meest Cargo — международный перевозчик габаритных грузов, Meest Tour — ведущий туристический оператор, Meest Money Transfer — международные денежные переводы и другие.

- Advertisement -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.