Kalmar поставит немецкому логистическому оператору Contargo Group 10 ричстакеров Gloria

2

Kalmar поставит ведущему немецкому логистическому оператору Contargo Group 10 ричстакеров Gloria, предназначенных для обработки порожних и полупогруженных контейнеров. Из десяти машин, три ричстакера Kalmar Gloria будут доставлены в Contargo Rhein-Neckar GmbH в Людвигсхафене и Мангейме, шесть в Вёрте и Шпейере и еще один прибудет в Густавбург.

Компания Contargo с годовой пропускной способностью более двух миллионов TEU является одной из ведущих сетей контейнерной логистики в Европе. Логистический оператор интегрирует контейнерные перевозки между западными морскими портами Германии в Северном море и европейскими внутренними районами.

Все 10 машин для Contargo которые будут отгружены в 4 квартале этого года, будут оснащены двигателями, которые соответствуют стандартам выбросов EU Stage V.

Ричстакер Kalmar Gloria для обработки порожних и полугруженных контейнеров позволяет безопасно и точно обрабатывать все типы контейнеров и стропованные грузы весом до 12 тонн. С помощью ричстакера Gloria контейнеры можно транспортировать по всей ширине, повернуть на 45 ° или продольно на 90 °, что позволяет осуществлять сквозную поставку через низкие двери, портовые навесы и другие узкие зоны.

Ричстакер Kalmar Gloria является результатом более чем десятилетнего прогресса в повышении эффективности работы и обладает широким спектром улучшений, благодаря панорамному обзору, интуитивно понятным интерфейсам, упреждающему мониторингу и удобному сидению, рассчитанному на длительные смены.

«У нас давние и успешные отношения с Kalmar, поэтому было естественным сделать выбор при выборе нового оборудования для расширения нашего парка. Мы очень довольны локальной сервисной поддержкой наших существующих машин и с нетерпением ждем выхода новых…», — прокомментировал приобретение Маркус Стенгель, старший технический менеджер Contargo.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.