Jumbo завершила первую очередь проекта Hilli Episeyo по установке плавучей системы по производству и отгрузке СПГ Golar LNG в Камеруне

5

Jumbo Offshore в 2017 году завершила первую очередь проекта Hilli Episeyo по установке плавучей системы по производству и отгрузке сжиженного природного газа (СПГ) Golar LNG в Камеруне. Как сообщает пресс-служба компании, на этом этапе были выполнены операции по транспортировке и установке системы якорных креплений плавучего терминала.

Помимо закрепления плавучего завода FLNG на подводной якорной системе, были завершены другие работы по прокладке и подключению подводных трубопроводов на месторождении Криби. В ходе выполнения работ первой очереди проекта основное внимание уделялось безопасности и эксплуатационной эффективности, а также соблюдению рамок бюджета.

Jumbo является крупнейшим подрядчиком проектов морской перевозки тяжелых грузов и их установки. Начиная с 2003 года, компания успешно осуществляет морскую транспортировку и установку крупных подводных конструкций для морских буровых платформ. Компания владеет флотом из 12 специализированных судов способных поднимать и перевозить грузы весом от 650 до 3 тыс. тонн.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.