Infosys начинает сотрудничество с GEFCO с целью цифровой трансформации

9

Infosys (NYSE: INFY), мировой лидер в области цифровых услуг и консалтинга нового поколения, заключил партнерское соглашение с GEFCO, мировым лидером в области решений для мультимодальных логистических цепей и европейским лидером в автомобильной логистике. Это сотрудничество будет направлено на поддержку цифровой трансформации компании в течение последующих пяти лет.

Как ключевой деловой и технологический партнер, Infosys будет содействовать преобразованию услуг управления бизнес-приложениями следующего поколения, используя свой Live Enterprise Suite для трансформации GEFCO в компанию «цифровой эры». Это позволит логистическим цепям извлекать и обрабатывать информацию в режиме реального времени, а также генерировать целевую информацию с очень малой задержкой, тем самым помогая GEFCO эффективно реагировать на процессы в рамках производственно-сбытовой цепочки. Конечная цель этого взаимодействия — создание новых устойчивых конкурентных преимуществ GEFCO и системное повышение эффективности работы компании в интересах клиентов.

Жан-Люк Галзи, директор по информационным технологиям GEFCO: «Мы рады начать наше путешествие по пути цифровых преобразований с Infosys. Цифровые инновации в секторе логистических цепочек являются ключевыми, и наше новое партнерство поможет усилить и разнообразить опыт GEFCO, повышая его ценность для наших клиентов».

Кармэш Васвани, исполнительный вице-президент и глобальный руководитель отдела розничной торговли CPG и логистики, Infosys: «Мы высоко ценим доверие и приверженность GEFCO нашей компании, что дало нам возможность стать их партнером на этом пути цифровой трансформации. У нас общее видение «искусства возможного», и мы будем применять наш подход Live Enterprise, чтобы способствовать росту производительности и укреплению лидерства GEFCO на рынке».

GEFCO является европейским лидером в автомобильной логистике и экспертом по глобальным модальным логистическим цепям. Основываясь на 70-летнем опыте, GEFCO разрабатывает умные, гибкие решения для решения самых сложных задач для логистических цепей в каждом секторе промышленности. Компания GEFCO представлена в 47 странах, имеет интегрированную глобальную сеть и 15000 сотрудников, обслуживает 300 направлений по всему миру. В 2018 году выручка Группы составила 4,6 млрд евро.

Infosys — мировой лидер в области цифровых услуг и консалтинга нового поколения. Infosys дает возможность клиентам в 46 странах управлять своими цифровыми преобразованиями. Обладая более чем 30-летним опытом управления системами и работой с глобальными предприятиями, компания успешно сопровождает клиентов в их «цифровом путешествии». Infosys делает это, предоставляя предприятию ядро на базе искусственного интеллекта, которое помогает расставить приоритеты в процессе изменений. Также компания расширяет возможности бизнеса с помощью гибкого цифрового масштабирования, чтобы обеспечить беспрецедентный уровень производительности и эффективности для клиентов. Постоянная программа обучения способствует своевременному совершенствованию за счет формирования и передачи цифровых навыков, опыта и идей из инновационной экосистемы.

Правило безопасной гавани
Некоторые сведения, упомянутые в этом релизе относительно перспектив нашего роста, являются прогнозными заявлениями относительно наших будущих деловых ожиданий, имеющих целью претендовать на «Правило безопасной гавани» в соответствии с Законом о реформе судебного разбирательства в отношении частных ценных бумаг 1995 года. Они связаны с рядом рисков и неопределенностей, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от указанных в прогнозных заявлениях. Риски и неопределенности, связанные с этими заявлениями, включают (но не ограничиваются ими) риски и неопределенности, связанные с колебаниями прибыли, колебаниями валютных курсов, нашей способностью управлять ростом, интенсивной конкуренцией в сфере ИТ-услуг, включая факторы, которые могут повлиять на наше ценовое преимущество, рост заработной платы в Индии, нашей способностью привлекать и удерживать высококвалифицированных специалистов, концентрацией клиентов, ограничениями на иммиграцию, концентрацией в отраслевом сегменте, нашей способностью управлять международными операциями, снижением спроса на технологии в основных сферах деятельности, сбоями в телекоммуникационных сетях или сбоями системы, нарушениями конфиденциальности данных или инцидентами в области кибербезопасности, нашей способностью успешно завершать и интегрировать потенциальные приобретения, ответственностью за ущерб в наших контрактах на обслуживание, успехом компаний, в которых Infosys осуществила стратегические инвестиции, отменой или истечением срока действия государственных налоговых льгот, политической нестабильностью и региональными конфликтами, правовыми ограничениями на привлечение капитала или приобретение компаний за пределами Индии, а также несанкционированным использованием нашей интеллектуальной собственности и внешними экономическими условиями, влияющими на нашу отрасль. Дополнительные риски, которые могут повлиять на будущие результаты нашей деятельности, более подробно описаны в наших документах Комиссии по ценным бумагам и биржам США, включая наш годовой отчет по форме 20-F за финансовый год, закончившийся 31 марта 2018 года. Эти документы доступны на сайте www.sec.gov. Периодически Infosys может делать дополнительные письменные и устные прогнозные заявления, в том числе заявления, содержащиеся в документах, представленных компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам, и в наших отчетах для акционеров. Компания не обязуется обновлять какие-либо прогнозные заявления, которые могут периодически обнародоваться компанией или от ее имени, если это не требуется по закону.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.