Hyundai CE и Korea Telecom будут совместно разрабатывать автономные логистические 5G решения

5

Будучи первой компанией в Корее, которая разработала автономные автопогрузчики без водителя, Hyundai Construction Equipment (Hyundai CE) планирует усовершенствовать свои интеллектуальные логистические решения, используя сеть связи 5G Korea Telecom (КТ) и технологию искусственного интеллекта (AI).

В прошлом месяце Hyundai CE подписала меморандума о взаимопонимании (MOU) с Korea Telecom, в рамках которого они будут совместно разрабатывать, основанные на технологии 5G решения для интеллектуального строительного оборудования и погрузочно-разгрузочных работ.

Меморандум о взаимопонимании позволит обеим компаниям объединить свои усилия — технологию автономных транспортных средств Hyundai Construction Equipment и информационно-коммуникационные технологии KT, такие, как 5G Communication и AI, для вывода на рынок передовых интеллектуальных логистических решений.

Это технологическое сотрудничество улучшит удаленное управление и уровень управления автономным вилочным погрузчиком, что также выиграет от системы удаленного обслуживания, которая управляется голосовым управлением AI, видео и дополненной реальности (AR).

Технология автономного вилочного погрузчика Hyundai CE, является современным логистическим решением. Это позволяет погрузчику автономно распознавать окружающую среду и препятствия на рабочем месте, а также способно самостоятельно выбирать лучшие маршруты, что значительно повышает производительность и скорость навигации, а следовательно, создает эффективное использование логистики в рабочем пространстве.

Эти автономные технологии, также минимизируют риск несчастных случаев на рабочем месте, потому что работа выполняется по запланированному пути. Кроме того, интерес к этой технологии «без контакта» значительно возрос, в основном из-за пандемии COVID-19, где социальное дистанцирование является ключевым фактором на рабочем месте.

«Большое количество чиновников из автомобильных и электронных компаний посетили нашу недавнюю демонстрацию автономных вилочных погрузчиков, которая проходила в Глобальном логистическом центре Eumseong в Чунгбуке, и их желание внедрить продемонстрированную технику было сильным. В дополнение к автономным вилочным погрузчикам, мы поставим полное логистическое решение, охватывающее систему управления, зарядные устройства, систему управления складом (WMS) и систему управления производством (MES), чтобы лидировать на рынке», — сказал Конг Ки-Янг, президент Hyundai CE.

Чон Хонг-Бом, вице-президент Korea Telecom, также сказал: «Это сотрудничество станет трамплином для продвижения обработки материалов с использованием новых технологий, таких как 5G и AI, и мы ожидаем, что это нововведение в области производства и логистики станет реальностью , KT будет продолжать продвигать цифровую трансформацию корейских отраслей, используя наши возможности в области ИКТ».

- Advertisement -

Стоит отметить, что входящая в корпорацию Hyundai, подразделение Hyundai Heavy Industries Group уже работает с Korea Telecom над модернизацией своего умного завода и умной верфи, с помощью сочетания технологий разработки роботов и технологий судостроения с технологиями 5G, больших данных и искусственного интеллекта.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.