Fedex Express открыл в шанхайском аэропорту Пудун свой новый хаб для переработки воздушных грузов и международных экспресс-отправлений

25

Логистический гигант Fedex Express официально открыл в шанхайском Международном аэропорту Пудун свой новый хаб для переработки воздушных грузов и международных экспресс-отправлений, который соединит клиентов из восточного Китая с зарубежными рынками, в первую очередь – США и Европой.

Новый терминал площадью 134 тыс. кв. м является крупнейшим объектом подобного рода в аэропорту Пудун. Этот хаб опирается на современнейшие технологии, повышающие эффективность центра по обслуживанию клиентов, и располагает центром для перевалки температурно-чувствительных грузов, позволяющим новому хабу обслуживать сферу здравоохранения, которая является одним из самых быстрорастущих секторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Этот центр оборудован складами, способными контролировать температуру в диапазоне от минус 22 градусов Цельсия до 25 градусов Цельсия, и предлагает логистические решения для холодных цепей поставок, ориентированные на различные виды медицинской продукции, такие как медикаменты, ингредиенты для их изготовления и фармацевтические товары.

«Азиатско-тихоокеанский регион остается драйвером роста для всего мира», – подчеркнул глава Fedex Express Дэвид Каннингем (David Cunningham).

В настоящее время Fedex Express выполняет в/из нового хаба 66 рейсов в неделю. Благодаря применению полностью автоматизированной сортировочной системы этот терминал способен перерабатывать до 36 тыс. единиц посылок и документов в час. Он использует информационные технологии, отправляющие в режиме реального времени на мобильные устройства клиентов Fedex информацию о статусе отправлений и рейсах, чтобы они могли надлежащим образом организовать посещение терминала для получении/отправки груза и сократить логистические расходы.

Новый хаб, имеющий специальные зоны для таможенной службы, а также экспортно-импортной и карантинной инспекции Китая (CIQ), упрощает операции и оптимизирует процесс таможенной очистки, говорится в пресс-релизе Fedex Express.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.