Warning: session_start(): open(/home/elect021/.system/tmp/sess_6d16118c8dfd141d252cbf9d90a67dcb, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordpress-social-login/wp-social-login.php on line 64

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/elect021/.system/tmp) in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordpress-social-login/wp-social-login.php on line 64
Компания Cooper представила новые грузовые шины Roadmaster RM258 WD - LogisticPoint

Компания Cooper представила новые грузовые шины Roadmaster RM258 WD

3

Компания Cooper представила новые грузовые шины Roadmaster RM258 WD для ведущей оси, оптимизированные для повышения тягового усилия в условиях зимы. Новинка обладает маркировкой 3PMSF (гора с тремя вершинами и снежинка), подтверждающей их пригодность к эксплуатации на снегу, и предназначена для региональных перевозок.

Roadmaster RM258 WD обладают рисунком с открытыми плечевинами и четырьмя рядами блоков, разработанным для усиления сцепления на снегу, и для этой же цели предусмотрены зигзагообразные канавки и специальные углубления со внешней стороны плечевых блоков. Глубина протектора была увеличена до 2 см, а в блоках размещены 3D-ламели, также улучшающие тяговое усилие на скользких поверхностях. Помимо этого, перемычки между блоками в плечевых секциях снижают их деформируемость и делают износ более равномерным, а отталкиватели камней в канавках предотвращают повреждения каркаса.

Новые Roadmaster получили 4-слойную металлокордную конструкцию, позволяющую несколько раз восстанавливать протектор. Гарантия охватывает шесть лет и два восстановления.

«Главным при создании этих шин было максимальное увеличение тягового усилия, — отметил Гэри Шредер, исполнительный директор отделения грузовых и автобусных шин Cooper. – Это самые эффективные шины Roadmaster для региональных перевозок в плане сцепления на снегу и в других сложных условиях. Шины обладают совершенно новым рисунком протектора и защитой боковин, а также изготавливаются из модифицированных резиновых смесей. Там, где другие шины могут начать скользить по снегу, Roadmaster RM258 будут надежно удерживать сцепление».

Шины доступны в размерах 11R22.5 и 11R24.5.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.