BMW планирует стать ведущим поставщиком автономных робототехнических решений в секторе логистики

14

Автомобильный гигант BMW расширился в секторе логистики, создав новую дочернюю компанию IDEALworks, чтобы стать ведущим поставщиком автономных робототехнических решений в секторе логистики.

«Создавая IDEALworks, мы создаем новый бизнес-сегмент для наших логистических решений», — говорит Миланез Неделькович, член правления BMW AG, ответственный за производство. «В последние годы наша команда по инновациям в логистике много работала над цифровизацией и автоматизацией производственной логистики и разработала несколько уникальных решений. В частности, умный транспортный робот (STR) получил большой отклик и пользуется спросом как внутри, так и за пределами BMW Group. Основание IDEALworks GmbH стало следующим логическим шагом для BMW Group как движущей силы инноваций».

Джимми Нассиф, технический директор IDEALworks, описывает переход в логистику как совершенно новое направление: «До сих пор наши разработки были сосредоточены на автомобильном производстве и его логистике. Наша точка зрения сейчас меняется. Мы становимся поставщиком логистической робототехники не только для автомобильной промышленности. Мы готовим нововведения на ближайшие месяцы».

Новая компания находится в Мюнхене, и на начальном этапе в ее состав входят около 30 экспертов из самых разных областей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.