Apollo Tyres и Ashok Leyland сообщили о совместном проекте в сфере здравоохранения

6

Компания Apollo Tyres и крупное индийское автомобилестроительное предприятие Ashok Leyland, специализирующееся на грузовом транспорте, автобусах и военной технике, сообщили о совместном проекте в сфере здравоохранения. Партнеры займутся обеспечением доступа к медицинским услугам и информации для грузоперевозчиков в Намаккале – крупном транспортном узле индийского штата Тамилнад.

Медицинским центром при принадлежащем Ashok Leyland институте Driver Training Institute будет руководить компания Apollo Tyres. Его торжественное открытие состоялось в присутствии руководства Ashok Leyland и Apollo Tyres.

Центр, который ежедневно сможет обслуживать более 12,5 тысяч водителей и других специалистов, занятых в сфере грузоперевозок, будет повышать осведомленность о ВИЧ и профилактике инфекций, передаваемых половым путем. Также центр будет заниматься проверками зрения и давления, профилактикой туберкулеза и диабета. В центре будут работать квалифицированный врач, консультанты и фельдшеры, а проводимые им программы должны уменьшить заболеваемость населения.

В дальнейшем Ashok Leyland и Apollo Tyres планируют создание подобных медицинских центров в других крупных транспортных узлах по всей Индии.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.