На автодорогах Украины по состоянию на утро пятницы ограничений в движении нет

3

На автодорогах Украины по состоянию на утро пятницы, 9 февраля из-за непогоды ограничения в движении транспорта отсутствуют. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Укравтодора.

«Движение транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения обеспечено, ограничений в движении нет», — говорится в сообщении.

Как отмечается, по состоянию на 8:00 9 февраля продолжается сильный снег в Хмельницкой, Черновицкой, Ивано-Франковской Тернопольской, Винницкой областях.

Также снег и мокрый снег выпадает в Житомирской, Киевской, Черниговской, Сумской, Полтавской, Львовской и Ровенской областях. В большинстве районов южных и восточных областей — дождь. На перевальных участках — снег. Состояние покрытия на перевалах частично заснеженное.

«Проезд по дорогам государственного значения и перевальными участками обеспечен», — говорится в сообщении.

По данным ГСЧС, для обеспечения проезда, расчистки автодорог и оказания помощи в буксировке транспорта на территории Украины привлечено 1 тыс. 622 единиц техники и 2 тыс. 188 человек. Подразделениями ГСЧС 8 февраля проведено буксировку 14 автотранспортных средств, оказана помощь 22 гражданам.

Напомним, 9 февраля на большей части территории Украины ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.