Lietuvos geležinkeliai начинает предоставлять услугу по перевозкам негабаритных грузов

5

Компания „Lietuvos geležinkeliai“ начинает предоставлять новую услугу – отныне можно будет перевозить нестандартные, негабаритные и тяжеловесные грузы.

Компания создаст схемы погрузки и крепления такого типа грузов на железнодорожном подвижном составе. Такие грузы можно будет перевозить не только по Литве, но и по территориям стран Европы, СНГ или стран Балтии.

По словам директора Департамента экспедирования грузов „LG ekspedicija“ АО „Lietuvos geležinkeliai“ Римы Терминайте, комплексный спектр предоставляемых услуг, дополненный новыми услугами по пожеланию клиентов, позволит конкурировать на рынке экспедирования грузов, погружаемых и закрепляемых способами, не предусмотренными правилами.

С 2009 года „Lietuvos geležinkeliai“ перестали предоставлять услуги подготовки схем погрузки и крепления нестандартных грузов, поскольку там не было специалиста, уполномоченного Государственной железнодорожной инспекцией на выполнение таких работ. Сейчас такой работник в компании появился, он сдал все требуемые экзамены и получил удостоверение, дающее право готовить подобные схемы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.