Концерн Jungheinrich расширяет парк арендных погрузчиков до более чем 48000 единиц

10

Аренда для строит. рынка2

Концерн Jungheinrich расширяет парк арендных погрузчиков до более чем 48000 единиц

Гибкое решение для бизнеса, имеющего сезонность / 48000 моделей в арендном парке / Машины доступны в считанные часы / Специальные технические опции для применения на строительном рынке / Ставки аренды включают в себя все расходы по обслуживанию и эксплуатации

Сегодня Jungheinrich, ведущий мировой производитель подъемно-подъемно-погрузочной и складской техники, гарантирует быстрое предоставление необходимых для аренды машин: концерн расширил арендный парк до более чем 48000 единиц по всему миру. Разветвленная сеть филиалов концерна гарантирует, что в 80% случаев аренды желаемое транспортное средство будет находится на пути к клиенту уже через несколько часов.

Весна и лето – это период реализации широкого спектра строительных проектов, будь то строительство дорог, зданий и сооружений, ремонт, благоустройство или проведение ландшафтных работ. Использование промышленных погрузчиков в строительном бизнесе для проведения подъемно-погрузочных работ и транспортировки поддонов и сыпучих строительных материалов становится все более востребованным. Однако часто погрузочная техника требуется только на короткие периоды времени и на отдельных строительных площадках, что делает владение собственным парком нецелесообразным для компаний или операторов в строительной отрасли.

Независимо от типа задачи, места и времени, а также от того, требуется ли клиенту один погрузчик или целый парк техники – Jungheinrich может обеспечить компании необходимыми моделями в нужное время и в нужном месте, на один день или на несколько месяцев. Доступные модели варьируются от гидравлических тележек до высотных штабелеров и погрузчиков повышенной проходимости для неровного грунта, в том числе, специальной сборки.

Арендные ставки уже включают в себя все затраты на обслуживание и эксплуатацию. Также существует дополнительная фиксированная ставка страхования на случай механических поломок. Jungheinrich на регулярной основе инвестирует в обновление своего арендного парка, большинство моделей в котором имеют возраст менее двух лет, обеспечивая максимальную эксплуатационную надежность. Быстрый ремонт и обслуживание обеспечивают более 6000 инженеров клиентской службы Jungheinrich по всему миру.

В России в арендном парке Jungheinrich находится свыше 3000 единиц техники. Оперативное предоставление машин в аренду доступно по всей России с собственных складов концерна, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Новосибирске, Екатеринбурге и других городах. Мобильные сервисные команды Jungheinrich, выезжающие непосредственно на склад или строительную площадку клиента, и более 70 сервисных центров концерна в России, работающие в режиме 24/7, обеспечивают надежное оперативное обслуживание техники даже в отдаленных точках страны.

 

- Advertisement -

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.