Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» получила премию Cargo Airline of the Year

0

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (АВС) признана лучшей грузовой авиакомпанией мира премии ’Cargo Airline of the Year’, организатором которой ежегодно выступает всемирно известное издание Air Cargo News. 32-я церемония награждения состоялась 25 апреля в Лондоне.

Голосование за победителей проводилось среди 50 000 читателей Air Cargo News по всему миру, которые в режиме онлайн выбирали лучшие авиакомпании на международных и региональных рынках.

Денис Ильин, исполнительный президент «ЭйрБриджКарго», входящей в Группу компаний «Волга-Днепр», сказал: «От имени всей команды АВС я бы хотел поблагодарить наших заказчиков за поддержку. Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис и гордимся, что наши усилия оценены. Также я бы хотел поблагодарить международный коллектив «ЭйрБриджКарго» за энтузиазм, преданность и упорную работу, нацеленную на удовлетворение требований и ожиданий наших заказчиков. Для нас большая честь быть признанными лучшими среди лучших грузовых авиакомпаний мира».

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» уже неоднократно получала признание от заказчиков и представителей индустрии. Четыре раза АВС выигрывала номинацию как лучшая грузовая авиакомпания на международных и внутренних авиалиниях в рамках национальной премии «Крылья России». В Азии «ЭйрБриджКарго» стала победителем номинации «Лучшая грузовая авиакомпания 2014 года» в премии в области грузовых перевозок и логистики в Азии (AFSCA), а в Европе АВС получила так называемый «транспортный Оскар» в Берлине, став лучшей грузовой авиакомпанией в 2014 году в рамках премии «Золотая колесница».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.