Все точки логистики!

ZC Rubber представила две новые зимние грузовые шины Westlake

0

ZC Rubber представила две новые зимние грузовые шины Westlake, разработанные для рынков Скандинавии и России.

В линейку новых шин от ZC Rubber вошли Westlake NS785 для рулевой оси и Westlake ND783 для ведущих колес, которые обе прошли сертификацию TÜV и получили статус шин, пригодных для эксплуатации в зимний период. В компании также отметили, что новые шины стали намного лучше в сравнении с предыдущими моделями.

Обе новые шины обладают рисунком протектора с многочисленными кромками зацепления, увеличивающими безопасность в зимних условиях, а их компаунд, как заявляет производитель, продлевает срок эксплуатации без ущерба для сцепления на мокром покрытии. Кроме этого, открытые плечевые зоны дополнительно повышают тяговое усилие, при этом не ухудшая ходимости. Шины Westlake ND783 также снабжены отверстиями для установки шипов, которые повышают сцепление на скользких поверхностях.

«Эти зимние шины были разработаны специально для рынков Скандинавии и России, и они отлично подходят для грузовиков, эксплуатируемых в этих регионах, — отметили в ZC Rubber. — Будучи клиентоориентированной компанией мы постоянно изучаем потребности потребителей и разрабатываем новые высокотехнологичные продукты для международного рынка».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.