Yusen Logistics China открыла новый склад в Гуанчжоу

Yusen Logistics China warehouse in Guangzhou m

Yusen Logistics China (YL-CN) объявляет о дальнейшем расширении услуг в Китае с открытием склада в Гуанчжоу, столице и крупнейшем городе провинции Гуандун в Южном Китае.

Склад площадью 16 021 кв. м, который открылся в начале осени, укрепит присутствие Yusen Logistics в регионе путем предоставления логистических услуг для отрасли потребительских товаров. В настоящее время компания имеет ряд клиентов в регионе, но предвидит значительный рост спроса на складские услуги со стороны рынка потребительских товаров Китая.

Гуанчжоу испытал экономический рост, воспользовавшись для развития региональной логистики преимуществами расположения. Новый склад Yusen Logistics находится в 15 км от порта и 40 км от аэропорта. Для повышения эффективности работы и улучшения качества обслуживания и продукции компания недавно объединила два склада в регионе в одном объекте. Его площадь составляет 19 171,5 кв. метров.

Предоставляя точные по времени перевозки и используя при этом новые технологии автомобильной промышленности, Yusen Logistics планирует обеспечить эффективную обработку, сбор и доставку услуг за счет масштабов, а также расширить сеть поставок по всей стране, поставляя одежду, технику для дома и многое другое. Кроме того, компания может предоставлять дополнительные услуги высокого качества такие, как хранения и поставка при определенной температуре.

Услуги нового склада включают сортировку, маркировку, упаковку и проверку на безопасность грузов. Помимо автомобильных компаний, нынешними клиентами являются компаниями, занимающимися косметикой, вином и одеждой.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment