«Волга-Днепр» перевезла 70-тонный электродинамический вибростенд

volga-dnepr vibrostend m

Юбилейный 2015 год «Волга-Днепр» открыла доставкой 70-тонного электродинамического вибростенда для проведения испытаний. Чтобы его загрузить, потребовалось около 7 тонн специальной оснастки, разработанной инженерами Авиакомпании. Перевозка состоялась на воздушном судне Ан-124-100 «Руслан» по маршруту Шанхай — Челябинск.

«Электродинамический вибростенд предназначен для проведения испытательных и тестовых работ, например, проверки прочности объектов или калибровки приборов, — комментирует Азат Якупов, ведущий инженер Авиакомпании «Волга-Днепр». — Груз состоял из двух крупных частей: 24-тонного стола скольжения и 28-тонного встряхивающего аппарата, — а также сопутствующей техники. Для погрузки/разгрузки вибростенда потребовались внешние автокраны и семь тонн оснастки, в том числе, наше специальное погрузочное оборудование, включающее эстакаду, рельсовую систему, роликовые балки. Крупные моногрузы мы пришвартовали к полу грузовой кабины Ан-124-100 через отверстия в ящиках, выполнив тем самым просьбу заказчика доставить груз упакованным».

Заказчиком перевозки выступила российская логистическая компания «Эверест». В Китае официальное представительство авиакомпании «ЭйрБриджКарго» (АВС), также входящей в состав Группы компаний «Волга-Днепр», предоставило заказчику перевозки ряд дополнительных логистических услуг: доставку вибростенда в Международный аэропорт Пудун, терминальную обработку груза, аренду крана грузоподъемностью 60 тонн, оформление необходимых авианакладных и пропусков.

«Мы рады, что юбилейный для Группы компаний «Волга-Днепр» 25 год мы открываем интересными рейсами, такими, как доставка огромного электродинамического стенда из Шанхая. Накопленный почти за четверть века уникальный опыт перевозок негабаритных грузов, широкий спектр воздушных транспортных судов, разветвленная сеть филиалов и представительств по всему миру — все это позволяет нам удовлетворить самые сложные потребности наших заказчиков. Используя в работе индивидуальный подход, мы прислушиваемся к нашим клиентам, ищем оптимальное и экономически выгодное решение, что, в том числе, стало залогом успешной организации перевозки вибростенда в Челябинск. А самой большой наградой для нас всегда была и остается благодарность наших заказчиков, дающая уверенность в том, что мы делаем нужное и полезное дело», — отметил Андрей Рассадкин, директор по сбыту чартерных грузовых перевозок Авиакомпании «Волга-Днепр».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment