Авиакомпания «Волга-Днепр» выполнила срочную доставку 40-тонного гребного вала

volga-dnepr 40

Авиакомпания «Волга-Днепр» выполнила срочную доставку 40-тонного гребного вала для морского судна. Перевозка состоялась на самолете Ил-76ТД-90ВД по маршруту Лаге (Германия) – Флорианополис (Бразилия).

Шестнадцатиметровая деталь была установлена в транспортировочную раму и загружена на борт с трейлера при помощи внешних кранов, арендованных специалистами Инжиниринго-логистического центра (ИЛЦ) «Волга-Днепр» в интересах заказчика перевозки – норвежской компании-брокера Aircontact Services AS.

Директор по продажам филиала Авиакомпании «Волга-Днепр» в Стенстеде VD UK Георгий Соколов отметил: «Срочная доставка гребного вала потребовалась для скорейшего ремонта корабля. После получения и обработки заявки мы сразу подготовили все, что было нужно для рейса и ждали, когда заказчик назовет его точную дату. Разрешения на выполнение перевозки в Германии и Бразилии были получены в течение двух суток при том, что порядок их выдачи в этих странах сопровождается рядом непростых процедур. Отрадно, что наша оперативная работа помогла в кратчайшие сроки ввести в строй морское судно».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment