«Вим Босман Украина» стал «МЭЙНФРЭЙТ УКРАИНА»

Mainfreight DSC2371 m

27 июля 2015 логистический оператор Вим Босман Украина изменил название на МЭЙНФРЭЙТ УКРАИНА. В связи с этим, произошел процесс полной интеграции и ребрендинга Wim Bosman Group с мировым провайдером логистических услуг — группой Mainfreight.

Выход на европейский рынок ново-зеландский логистический оператор Mainfreight начал в 2011 году путем приобретения 100 % акций голландского лидера рынка — Wim Bosman Group.

На конец 2014 года, покрытие глобального логистического провайдера Mainfreight насчитывает 180 стран. Компания была основана в 1978 году и развилась до уровня ведущего комплексного логистического оператора в Новой Зеландии, Австралии, Китае, Канаде и США.

Полное включение в структуру  группы Mainfreight означает для нас новые стандарты, глобальный опыт, расширение спектра предоставляемых услуг и логистических возможностей, — комментирует Ирина Мурашко, директор «МЭЙНФРЭЙТ УКРАИНА».

Логистический провайдер «МЭЙНФРЭЙТ УКРАИНА» специализируется на предоставлении интегрированных логистических решений с учетом индивидуальных потребностей, ожиданий и возможностей клиента по международным и локальным автомобильным перевозкам грузов, контрактной логистике, таможенной очистке грузов, авиа и морским перевозкам.

До конца 2015 года «МЭЙНФРЭЙТ УКРАИНА» планирует увеличить процент регулярных доставок сборных грузов из Европы, путем консолидации на собственных кросс-докинговых платформах в Голландии и Польше.

Оборот Mainfreight в Европе в 2014 году составил 250 млн евро, а в глобальном масштабе группа достигла показателя 1,5 млрд евро.

 

Mainfreight – глобальный оператор по организации цепочки поставок с командой более 5600 сотрудников и 230 филиалами в Австралии, Азии, Новой Зеландии, США и Европе. Акционерная компания открытого типа. Публично котируется на Новозеландской бирже с июня 1996 год. Видение компании- устойчивое развитие на 100 лет вперед.

В Европе Mainfreight представлен Wim Bosman Group– Европейским 3-PL оператором логистических услуг при поддержке мощной глобальной сети для обеспечения клиентов специализированными и интегрированными логистическими услугами. Wim Bosman Group основана в 1963 году и на сегодняшний день насчитывает 27 представительств в 9 странах, оперирует собственными 340 000 м2 складскими площадями и автопарком 1500 транспортных единиц. Деятельность компании сертифицирована ISO 9001:2008 / 14001 / HACCP / SQAS / AEO / Lean and Green.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment