В Тиспорте внедрена первая в Великобритании кроссплатформенная ОС для управления терминалом

Teesport Aerial

Первая в Великобритании кроссплатформенная операционная система для управления терминалом была внедрена в Тиспорте.

После успешного внедрения новой системы для контейнерных терминалов Тиспорта в 2013 году, было принято решение в следующем году внедрить Ro-Ro модуль для паромных операций. В настоящее время эта система интегрирована и полностью работоспособна.

Новая технология, созданная Navis – компанией по разработке программного обеспечения, специализирующейся на операционных системах для термниалов, позволит порту управлять всей контейнерной, железнодорожной и паромной деятельностью с помощью единой, унифицированной платформы.

Эта система портового оператора Тиспорта – компании PD Ports – еще более повышает операционную эффективность порта, обеспечивая клиентов информацией в реальном времени, а также повышает продуктивность в части планирования и отчетности. Свыше 70% контейнеров, обрабатываемых в Тиспорте, теперь могут отслеживаться их  владельцами, как и любые другие специфические требования, которые владелец имеет к своим товарам.

Директор по логистике PD Ports Франс Калье (Frans Calje) заявил: «То, что мы являемся одним из первых портов мира, который внедрил эту унифицированную систему, демонстрирует нашу приверженность делу предоставления первоклассных услуг нашим клиентам и еще более укрепляет нашу позицию ключевого игрока в портовом секторе Великобритании. Наша цель – помочь нашим клиентам лучше реагировать на нужды конечного пользователя, предлагая более высокую прозрачность и ускоренную перевалку товаров в порту. Это, без сомнения, приведет к повышению эффективности и экономии в цепях поставок наших клиентов».

В марте 2015 года PD Ports получили премию «Признание заслуг» на ежегодной церемонии награждения Navis, проходившей в Сан-Франциско. Отраслевой журнал Containerisation International также разместил PD в списке претендентов на премию «Инновация года», которая 18 июня должна быть вручена победителю на торжественной церемонии в Лондоне.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment