Все точки логистики!

В Ставропольском крае запущен в эксплуатацию новый автоматизированный логистический комплекс

0

В Георгиевске состоялось торжественное мероприятие, посвященное 5-летию ООО Мясокомбинат «Олимпия». К праздничной дате было приурочено официальное открытие автоматизированного складского комплекса с применением роботизированной техники.

Участие в церемонии принял первый заместитель председателя правительства Ставропольского края Николай Великдань.

Менее чем за один год был построен и запущен в эксплуатацию новый логистический комплекс, аналогов которого нет в Ставропольском крае, передает Сайт Ставрополя 1777.ru.

Комплекс включает в себя новый цех упаковки, роботизированный гравитационный склад и участок одновременной отгрузки с нескольких портов.

Новый объект позволит увеличить объем отгружаемой продукции в 3 раза; с точностью до 1 кг следить за остатками на складе готовой продукции, а также хранить продукцию в строго контролируемых режимах, от начала упаковки до ее доставки клиенту.

ООО Мясокомбинат «Олимпия» образован в 2009 году. Основной вид деятельности – производство колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Ассортимент составляет более 150 наименований мясных продуктов и колбасных изделий.

В 2014 году мясокомбинатом освоено 25 млн рублей на расширение производства сырокопченых колбас, что позволило увеличить выпуск колбасной продукции в 3 раза.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.