Все точки логистики!

В России открылась компания «ExpressGT» — курьерская служба нового поколения

0

expressgt

«ExpressGT» — курьерская служба, специализирующаяся на оперативной доставке документов, грузов и почтовых отправлений по Москве и Московской области. Необходимость создания компании была обусловлена постоянно возрастающей потребностью в предоставлении качественных, оперативных и недорогих услуг, способных эффективно решать практические задачи, с которыми ежедневно сталкиваются жители города.

«Мы рады предоставить нынешним и будущим клиентам полное корпоративное сопровождение на весь период действия заключённого договора. Мы готовы обеспечить москвичей сервисом высокого качества, в любом объёме и по самым демократичным ценам. Предусмотрена гибкая система скидок. Более подробная информация, включающая в себя расчёт стоимости курьерской доставки и грузовых перевозок, доступна на новом официальном сайте компании http://expressgt.ru», — говорит директор по развитию Антон Николаев.

Конкурентные преимущества

Несмотря на то, что компания появилась на рынке сравнительно недавно, штат сотрудников представляет собой группу молодых, целеустремлённых и энергичных профессионалов, объединённых в сплочённый, гармоничный, динамично развивающийся коллектив, чем и покоряет рынок.

Деятельность компании в первую очередь направлена на реализацию возможности длительного и взаимовыгодного сотрудничества с заказчиком, реализуемого посредством индивидуального подхода, сохранении полной конфиденциальности и гарантии защиты информации, а также выполнении в полном объеме взятых на себя гарантийных обязательств. Надежность и ответственность в решении практических ежедневных задач «ExpressGT» готова предоставить как крупным предприятиям и организациям, так и частным лицам.

Компания «ExpressGT» работает 7 дней в неделю и оказывает все виды услуг, связанных с отправкой почтовых отправлений, курьерской доставкой, грузовыми перевозками по Москве и Московской области. В планах развития — увеличение объёмов и скорости работы + открытие представительств в регионах России.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.