UPS откроет центр по обработке фармацевтических грузов в Нидерландах

Healthcare_logistics_2 m

Новый центр расширит логистическую цепь UPS в Европе

БРЮССЕЛЬ, 7 июня 2015 года – Компания UPS® (NYSE: UPS) объявила о строительстве нового центра по обработке фармацевтических грузов в городе Рурмонд, Нидерланды в ответ на растущий спрос в логистических услугах компаний отрасли здравоохранения. Площадь центра составит 28 000 квадратных метров с возможностью размещения 41 000 палет. Компания UPS заявила о строительстве центра в Рурмонде через месяц после открытия центра по обработке фармацевтических и биологических грузов в амстердамском аэропорту Схипхол.

Строительство центра в Рурмонде, завершение которого запланировано на январь 2016 года, является частью плана UPS по развитию в Европе. Благодаря близкому расположению к европейскому авиаузлу UPS в аэропорту Кельн/Бонн в Германии центр позволит обеспечить доставку грузов в кратчайшие сроки — на следующий день или через день — в любую точку мира. Когда центр будет функционировать в полном объеме, он сможет обеспечить рабочими местами до 200 человек.

«Третий центр по обработке фармацевтических грузов в центральном с точки зрения логистики и транспортной инфраструктуры районе провинции Лимбург значительно увеличит пропускную способность логистической сети UPS в Европе, — отметил Харльд Петерс (Harld Peters), президент UPS по Западной Европе. — Это позволит грузоотправителям обеспечить соответствие международным стандартам качества по перевозке фармацевтических грузов и обслуживать обширную базу клиентов как с помощью глобальной сети экспресс-перевозок UPS, так и локальных центров компании в других европейских странах, таких как Испания, Италия, Польша или Венгрия».

Во время официальной церемонии по закладке здания Рианн Дондерс (Rianne Donders), мэр города Рурмонд, и Тван Беркенс (Twan Beurskens), министр экономики региона и вице-губернатор провинции Лимбург, выразили благодарность компании UPS за постоянную поддержку региона. «Наш город очень рад созданию нового центра UPS в Рурмонде», — отметила госпожа Дондерс.

Новое здание будет полностью соответствовать стандартам Надлежащей дистрибьюторской практики (GDP) ЕС, а также будет иметь лицензию Министерства здравоохранения Нидерландов. Центр позволит расширить глобальную логистическую сеть UPS по обработке грузов медицинского назначения, которая на данный момент охватывает 50 точек в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной и Южной Америке.

Компания UPS повышает эффективность компаний отрасли здравоохранения, предлагая широкий спектр специализированных услуг по транспортировке грузов и экспресс-отправлений, складированию и дистрибуции. Существующая сеть UPS для отрасли здравоохранения предлагает такие услуги как мониторинг и обеспечение безопасности, комплектование и маркировка, а также управление заказами и расчеты с клиентами. Независимо от географического положения все эти услуги доступны благодаря общей глобальной IT платформе. Они призваны помочь производителям индустрии здравоохранения соответствовать самым строгим и зачастую сложным нормативным требованиям, а также обеспечивать гибкость в условиях меняющейся деловой среды и предоставлять надежный сервис все расширяющейся клиентской базе по всему миру.

Более подробная информация о логистических услугах UPS для отрасли здравоохранения доступна по адресу: www.ups.com/healthcarelogistics

 

Компания UPS (NYSE:UPS) является мировым лидером в сфере логистики, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, от экспресс-доставки до международной перевозки крупных тяжелых грузов, оптимизации логистики международных торговых операций, внедрения продвинутых технологий для более эффективного управления бизнесом. Штаб-квартира компании расположена в Атланте, США. UPS ведет свою деятельность в более чем 220 странах и территориях по всему миру. Сайт компании: UPS.com®; официальный блог: Longitudes.ups.com. Новости о компании UPS из первых рук можно получить здесь: pressroom.ups.com/RSS.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment