UPS открывает новый центр контрактной логистики в Москве

ups

Центр усиливает позиции компании по предоставлению высококачественных логистических решений клиентам UPS в России.

МОСКВА, 29 октября, 2015 – Компания UPS (NYSE: UPS) объявила об открытии центра контрактной логистики площадью 8 500 кв. м в России. Новый объект, расположенный недалеко от аэропорта Внуково, позволяет удовлетворить растущий спрос на логистические услуги в регионе. Расширение присутствия UPS в России является частью программы компании по инвестированию почти 2 млрд долларов в строительство новых объектов на территории европейских стран в течение 4-5 лет, начиная с 2014 года.

Благодаря стратегическому расположению нового здания в непосредственной близости от аэропорта Внуково, международные отправления и грузы будут гораздо быстрее транспортироваться между операционным центром и глобальной сетью UPS, охватывающей 220 стран и регионов.

«UPS непрерывно инвестирует в своих сотрудников и логистическую сеть, чтобы предоставлять лучшие в отрасли услуги и оставаться лидером рынка, – говорит Иван Шацких, генеральный директор UPS в России. – Строительство нового центра также демонстрирует наше долгосрочное обязательство поддерживать связь между российскими компаниями и мировым рынком, а также создавать новые рабочие места и способствовать развитию экономики региона».

Новый объект будет частично использоваться для обработки и сортировки экспресс-отправлений, а значит, их доставка и прием в Московской области будет осуществляться быстрее и эффективнее. Сейчас операционный центр занимает   8 500 кв. м, при этом общая площадь территории достигает почти 97 000 кв. м, что обеспечивает возможность для будущего расширения.

Ранее в этом году UPS объявила об увеличении территории трех своих объектов, расположенных в Германии и Нидерландах, на 20 000 кв. м, и сегодня компания в общей сложности владеет 535 логистическими центрами, общая площадь которых составляет более 3 млн кв. м по всему миру.

Услуги и возможности, предлагаемые операционными центрами UPS, включают в себя складское хранение и управление заказами, инвентаризацию, управление перевозками и возвратную логистику, комплектование и маркировку, подготовку палетной выкладки, ремонтный процесс ответственных деталей и доставку отправлений в день заказа.

 

Компания UPS (NYSE:UPS) является мировым лидером в сфере логистики, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, от экспресс-доставки до международной перевозки крупных тяжелых грузов, оптимизации логистики международных торговых операций, внедрения продвинутых технологий для более эффективного управления бизнесом. Штаб-квартира компании расположена в Атланте, США. UPS ведет свою деятельность в более чем 220 странах и территориях по всему миру. Сайт компании: UPS.com®; официальный блог: Longitudes.ups.com. Новости о компании UPS из первых рук можно получить здесь: pressroom.ups.com/RSS.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment