Европейский автопарк UPS пополнился сотым электромобилем

UPS0069

UPS продолжает переход с дизельного на экологически безопасный электротранспорт в Европе

Брюссель/Париж, 7 марта 2016 г. — В марте этого года UPS (NYSE: UPS) пополнит свой европейский автопарк сотым электромобилем. Модель P45E, сохранившая культовый дизайн курьерского автомобиля UPS, создана на базе Mercedes Sprinter и имеет максимальную грузоподъемность 3,5 тонны. Она будет введена в эксплуатацию в Париже, поскольку высокая загруженность улиц этого города приводит к необходимости использовать небольшие и маневренные автомобили. Запуск новой модели проводится в рамках программы UPS по переоборудованию парка дизельных автомобилей электрическими двигателями. В Германии UPS использует переоборудованные электрические автомобили грузоподъемностью 7,5 тонн (модель Р80Е) с 2010 года. В настоящее время половина из ста электромобилей службы доставки UPS в Европе работают в Германии.

Спустя 8 лет и почти 200 000 км пробега на дизельных двигателях, переоборудованные автомобили все еще имеют большой запас пробега. Переоснащение, выполненное компанией Elektro-Fahrzeuge Schwaben GmbH (EFA-S), позволило сохранить функциональность автомобилей и в то же время уменьшить уровень шума благодаря электрическим двигателям. Эти качества делают данные автомобили идеальным выбором для работы в городской среде.

«Мы сотрудничаем с EFA-S с 2010 года и за это время достигли многого, — считает Ральф Эшеманн (Ralf Eschemann) вице–президент автомобильного подразделения UPS Europe. — Переоборудование дизельных автомобилей продлевает срок службы нашего автомобильного парка и позволяет нам внести свой вклад в защиту окружающей среды».

В течение этого года планируется продолжить переоборудование автомобилей с целью расширения парка электромобилей в Германии и других странах Европы. Это часть инициативы UPS, в рамках которой компания собирается достичь 1 миллиарда миль общего пробега на альтернативном топливе (во всех своих филиалах) и к концу 2017 года создать передовой автотранспортный парк для уменьшения ежегодного потребления традиционного ископаемого топлива на 12 процентов.

Дополнительная информация об инициативах UPS в области развития экологической устойчивости приведена на веб–сайте responsibility.ups.com/Sustainability.

 

Компания UPS (NYSE:UPS) является мировым лидером в сфере логистики, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, от экспресс-доставки до международной перевозки крупных тяжелых грузов, оптимизации логистики международных торговых операций, внедрения продвинутых технологий для более эффективного управления бизнесом. Штаб-квартира компании расположена в Атланте, США. UPS ведет свою деятельность в более чем 220 странах и территориях по всему миру.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment