Компания UPS назначила новых региональных президентов

Компания UPS объявила о назначениях новых президентов регионов и подразделения Global Freight Forwarding

  • Нандо Сезарон назначен президентом UPS в Европейском регионе;
  • Росс МакКаллоу назначен президентом UPS в Азиатско-Тихоокеанском регионе;
  • Синди Миллер назначена на должность президента UPSGlobal Freight Forwarding.

 

Nando Cesarone, President, UPS Europe

Nando Cesarone, President, UPS Europe

БРЮССЕЛЬ И СИНГАПУР, 25 февраля 2016 г. — Сегодня компания UPS (NYSE:UPS) объявила о назначении Нандо Сезарон (Nando Cesarone) на должность президента UPS в Европейском регионе, а Росса МакКаллоу (Ross McCullough) — на должность президента UPS в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Нандо и Росс оттачивали свои лидерские навыки на различных должностях по всему миру, и я уверен, что они прекрасно справятся с задачами, стоящими перед президентами в Азиатско-Тихоокеанском и Европейском регионах, — заявил президент UPS International Джим Барбер (Jim Barber). — Как и многие наши руководители, оба начинали свою карьеру в качестве грузчика и курьера соответственно, что демонстрирует особое внимание компании к развитию лидерских качеств сотрудников и планированию преемственности».

Сезарон, работающий в UPS уже 25 лет, будет отвечать за все операции UPS в 56 странах и руководить более чем 45 000 сотрудников. Европа является крупнейшим регионом UPS за пределами США и в 2015 году обеспечила примерно половину  международной операционной прибыли в размере 2 миллиардов долларов США. Последней должностью Сезарон была позиция президента UPS в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Будучи уроженцем Торонто, Канада, Сезарон занимал несколько ключевых международных руководящих должностей UPS, в том числе должность генерального директора UPS в Австрии, Венгрии и Швейцарии, вице-президента по операциям в Канаде, президента в Северо-Восточной Европе, а также президента UPS в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В Азии он расширил присутствие UPS в Мьянме, крайне важном развивающемся рынке, и в 21 городе в Китае. Он курировал процесс сокращения транзитного времени на более чем 35 торговых маршрутах Азии, соединяющих 41 рынок, и запустил новые продукты, включая решения для сферы торговли, а также железнодорожные грузовые перевозки между Китаем и Европой.

Сезарон станет преемником Синди Миллер (Cindy Miller), которая займет позицию президента UPS Global Freight Forwarding в США. Миллер занимала несколько ключевых руководящих должностей в UPS: президент UPS Южной Европы и Африки, а также аналогичную позицию в США. Она начала свою карьеру в UPS c должности водителя и, как и многие сотрудники компании, построила свою карьеру, постепенно расширяя зоны своей ответственности. До того, как стать президентом Европейского региона, Миллер занимала пост президента для UPS Великобритании, Ирландии и Скандинавии. Во время ее руководства на Олимпийские игры в 2012 году были успешно доставлены более 30 миллионов грузов.

«Синди добилась рекордного повышения эффективности бизнеса в Европейском регионе, а также исторического расширения воздушного транспортного узла европейской сети UPS в Кельне, Германия, до 200 миллионов долларов США. Сейчас Синди возвращается в США, чтобы занять должность президента UPS по глобальному экспедированию грузов, и я хотел бы поблагодарить ее за проделанную работу», — добавил Барбер.

МакКалоу присоединился к UPS в 1984 году и в последнее время занимал позицию вице-президента по корпоративной стратегии. Занимая должность президента Азиатско-Тихоокеанского региона, МакКалоу будет руководить одним из самых быстрорастущих регионов в мире, включающим более 40 стран и территорий Азии. Как вице-президент по корпоративной стратегии МакКалоу руководил разработкой комплексного глобального видения и коммуникационной стратегической платформы, вместе с созданием и запуском нового процесса стратегического планирования. Используя свой опыт работы в сфере глобальных слияний и поглощений, он курировал ключевые инициативы, включая важные стратегические инвестиции в регионе, а также сумел построить хорошие отношения с ведущими азиатскими транспортными компаниями. МакКалоу также создал и возглавил первую в UPS команду электронной коммерции.
До этого МакКалоу занимал в UPS такие руководящие должности, как менеджер по маркетингу в США наряду с множеством других маркетинговых позиций, таких как ответственный за интеграцию и развитие отношений после приобретения Mail Boxes Etc. в Европейском регионе, что положило путь к успешной и растущей розничной стратегии UPS.

 

Компания UPS (NYSE:UPS) является мировым лидером в сфере логистики, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, от экспресс-доставки до международной перевозки крупных тяжелых грузов, оптимизации логистики международных торговых операций, внедрения продвинутых технологий для более эффективного управления бизнесом. Штаб-квартира компании расположена в Атланте, США. UPS ведет свою деятельность в более чем 220 странах и территориях по всему миру. Сайт компании: UPS.com®; официальный блог: Longitudes.ups.com. Новости о компании UPS из первых рук можно получить здесь: pressroom.ups.com/RSS.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment