UPS одиннадцатый год подряд признают одной из самых этичных компаний в мире

UPS (NYSE: UPS) объявила о том, что организация Ethisphere® Institute одиннадцатый год подряд признает ее самой этичной компанией в мире. Ethisphere Institute, ведущая международная организация по изучению и развитию норм деловой этики, удостоила UPS этого звания в категории логистики и транспорта.

«Для нас соблюдать стандарты профессиональной этики – значит придерживаться принципов и выполнять взятые на себя обязательства с точки зрения методов ведения бизнеса, а также устойчивого развития и влияния на жизнь людей в тех местах, где мы живем и работаем, – отметил Мохаммед Азам (Mohammed Azam), директор UPS по корпоративному регулированию и контролю. – Мы всячески стремимся поддерживать высокие стандарты профессиональной этики в работе по всему миру. Это часть нашей корпоративной культуры и ценность, которую разделяют все сотрудники компании».

В этом году институту Ethisphere Institute исполняется 11 лет. Ежегодно он составляет рейтинг самых этичных компаний в мире. В него входят организации, которые следуют заявленным принципам в работе, неизменно культивируют доверие как непреходящую корпоративную ценность и этим задают отраслевые стандарты на будущее, внедряя передовые методы завтрашнего дня уже сегодня. Позже в этом году Ethisphere Institute выпустит официальный отчет и инфограмму с описанием передового опыта лауреатов 2017 года, в том числе UPS, и ценными наблюдениями.

«В последние 11 лет мы видим, как серьезно меняются ожидания общества и непрерывно эволюционирует законодательство; изменяется и геополитическая обстановка. Мы также видим, как компании, признанные самыми этичными в мире, реагируют на эти перемены. Они вкладывают ресурсы в развитие местных сообществ по всему миру, стремятся поддерживать многообразие и не допускать дискриминации, а также ориентируются на долгосрочную перспективу, чтобы иметь устойчивое преимущество для бизнеса, – объяснил генеральный директор Ethisphere Institute Тимоти Эрблих (Timothy Erblich). – Поздравляю всех сотрудников UPS с получением звания самой этичной компании в мире».

В последнее время компания UPS была отмечена и другими наградами за успехи в области корпоративного гражданства и устойчивого развития. Компания получила максимальные 100 баллов в рейтинге корпоративного равенства, который составляет организация «Кампания за права человека» (Human Rights Campaign), и награду SmartWay Excellence от Агентства по охране окружающей среды США. Кроме того, UPS уже четвертый год подряд включена в мировой индекс устойчивого развития Доу – Джонса (DJSI World).

Рейтинг самых этичных компаний в мире составляется на основе системы Ethics Quotient™, разработанной организацией Ethisphere Institute. Итоговый балл каждого участника складывается из баллов в пяти основных категориях: профессиональная этика и соблюдение норм (35%); корпоративное гражданство и ответственность (20%); культура этичного поведения (20%); система управления (15%); лидерство, инновации и репутация (10%).

 

UPS (NYSE: UPS) является ведущей мировой компанией в сфере логистических услуг. Она предлагает широкий диапазон решений, включающих в себя транспортировку пакетов и грузов. Компания UPS способствует развитию международной торговли и использует передовые технологии для более эффективной организации деятельности. Штаб-квартира компании находится в г. Атланта. UPS работает в более чем 220 странах по всему миру. Веб-сайт компании — ups.com, а ее корпоративный блог можно найти по адресу longitudes.ups.com. Чтобы получать новости UPS напрямую, зайдите на сайт pressroom.ups.com/RSS или подпишитесь на @UPS_News.

Ethisphere® Institute – мировой лидер в области изучения и развития норм деловой этики, позволяющих компаниям улучшать корпоративный образ, развивать доверительные отношения на рынке и успешно вести бизнес. Ethisphere Institute обладает обширным экспертным опытом в сфере изучения и оценки основных этических норм на основе аналитических данных, помогающих компаниям улучшать корпоративный образ. Ethisphere Institute составляет рейтинг самых этичных компаний в мире (World’s Most Ethical Companies®) для признания их достижений в этой сфере, предоставляет доступ к сообществу отраслевых экспертов Business Ethics Leadership Alliance (BELA), а также делится информацией о тенденциях, связанных с профессиональной этикой, и передовом опыте в этой области на страницах журнала Ethisphere. Дополнительную информацию об Ethisphere Institute можно получить на сайте http://ethisphere.com.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment