Укрпочта продолжает обновлять автопарк

Укрпочта получила еще 19 автомобилей для городских и внутриобластных маршрутов.

Это автофургоны «Mercedes-Benz» Atego 1218 »грузоподъемностью 9,1 т приобретенные на условиях лизинга через систему публичных электронных закупок ProZorro. Все автомобили прошли необходимое обследование на официальных станциях технического обслуживания.

Всего за следующие 4 месяца автопарк Укрпочты должен пополнится еще на 266 автомобилей для магистральных, городских и внутриобластных маршрутов и курьерской доставки.

«Это самое масштабное за последние годы обновление автопарка Укрпочты. Все закупки осуществляются открыто и прозрачно. Мы инвестируем в инфраструктуру средства предприятия, чтобы ускорить доставку и наращивать объемы отправлений «, — отметил первый заместитель генерального директора Укрпочты Александр Перцовский.

Кроме того, Укрпочта благодаря быстро растущим объемам международных операций и выполнению показателей качества выиграла грант Всемирного почтового союза (ВПС) в размере $ 514 000 на приобретение еще 10 автомобилей с гидробортом грузоподъемностью 4 тонны из Фонда улучшения качества.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment