Все точки логистики!

Мининфраструктуры Украины получит дополнительные разрешения на осуществление международных автоперевозок

0

Министерство инфраструктуры Украины после 20 декабря дополнительно получит от Румынии 500 универсальных разрешений на осуществление международных автомобильных перевозок в 2014 году.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Кроме того Мининфраструктуры получило дополнительно 250 разрешений от Казахстана, из них 200 транзитных и 50 универсальных; 150 австрийских универсальных разрешений; 300 итальянских универсальных разрешений Евро-5; 1500 латвийских универсальных разрешений; 1000 — чешских; 1000 — бельгийских, срок действия которых истекает 31 января 2015 года.

«Количество дополнительных разрешений на осуществление международных автомобильных перевозок ограничено. Поэтому Мининфраструктуры просит перевозчиков планировать перевозки в направлении указанных стран в соответствии с остатками, информация о которых есть на сайте Государственной инспекции Украины по безопасности наземного транспорта», — подчеркнули в пресс-службе.

Стоит отметить, что по состоянию на 28 ноября украинские автоперевозчики почти полностью исчерпали годовые квоты на грузоперевозки в Беларусь, Турцию и Румынию.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.