Все точки логистики!

Работа по удешевлению речной логистики продолжается

0

Министерство инфраструктуры с целью оптимизации работы судов морского и речного флота и уменьшения финансовой нагрузки на судовладельцев, предлагает уменьшить количество судового экипажа для судов, имеющих символ «А» в формуле класса, без снижения при этом уровня безопасности судоходства.

Министерством разработан и 1 февраля обнародован проект приказа «О внесении изменений в Порядок определения минимального состава экипажа судна», утвержденного приказом Мининфраструктуры Украины от 10.11.2014 № 575, зарегистрированным в Министерстве юстиции 26.11.2014 за № 1507/26284.

Предложенные изменения положительно повлияют на существующий рынок морских и речных перевозок, позволяя судовладельцам направить сэкономленные за счет сокращения минимального количества членов экипажа средства на дополнительное техническое оснащение судов, приобретение нового флота и тому подобное.

Сейчас проект приказа размещен на официальном сайте Министерства инфраструктуры, в связи с чем приглашаем к участию в обсуждены указанного проекта. Присылайте свои замечания и предложения по адресу: 01135, г.. Киев, проспект Победы, 14 или e-mail: infobezpeka2012@ukr.net.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.