У «АсстрА Украина» новый руководитель

Demchenko Natalya mС 1-го августа 2015, киевский филиал международного транспортно – логистического холдинга  AsstrA Associated Traffic AG возглавит новый директор — Демченко Наталья.

Свою карьеру в AsstrA  Наталья начала в 2011 году с должности сотрудника отдела железнодорожных перевозок. Благодаря своему профессионализму и неиссякаемому энтузиазму Наталье удалось существенно нарастить обороты ЖД перевозок в компании и создать новые рабочие места для своих подопечных. Вскоре она стала руководителем отдела железнодорожных перевозок и успешно управляла командой, которая базировалась в Украине, России, Казахстане и Беларуси.

Свое новое назначение Наталья прокомментировала следующим образом: «Работа в транспортной сфере очень насыщенная и часто непредсказуемая,  главное в нашем деле взвешенно оценить ситуацию и найти наиболее приемлемый выход из нее.

Команда AsstrA в Украине — это динамичная среда, в которой комфортно работать и развиваться, мы все нацелены на успех, поэтому убеждена, высокие результаты не за горами».

Ключевыми задачами нового директора будут: продвижение компании AsstrA на украинском рынке, увеличение клиентской базы и обеспечение  стабильного развития киевского филиала.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment