TNT объявила о запуске рейса грузовых авиаперевозок между Тель-Авивом и своим хабом в Льеже

TNT Tel Aviv m

TNT объявила о запуске рейса грузовых авиаперевозок между Тель-Авивом и авиационным хабом компании в Льеже (Бельгия). Начиная с марта 2015 года, самолет Boeing 737-400 будет осуществлять регулярный маршрут между городами пять дней в неделю, с понедельника по пятницу.

Новый маршрут даст ряд преимуществ клиентам компании: четкий график вылета самолета, гарантированная погрузка отправлений на борт, возможность позднего забора груза в Израиле. Новый рейс является частью обширной международной дорожной и авиационной сети TNT, что позволяет компании снизить сроки экспресс-доставки грузов в Тель-Авив и из него на один день.

Самолет из Льежа прибывает в Тель-Авив рано утром для доставки отправлений в течение дня и возвращается поздно вечером, позволяя осуществлять поздний забор отправлений и их немедленный экспорт.

«Благодаря собственному рейсу TNT наши клиенты получают надежную доставку и возможность более позднего забора груза за счет нового графика вылета самолета. Новый регулярный авиарейс также предоставляет нам мощности для дальнейшего развития бизнеса и роста входящих и исходящих объемов отправлений в Израиль», — прокомментировал запуск маршрута Мартин Содергард (Martin Sodergard), управляющий директор операционной сети TNT.

Европейский союз является крупнейшим торговым партнером Израиля. В 2013 году общий объем торговли составил 29 млрд евро. В рамках сотрудничества ЕС и Израиля TNT осуществляет перевозку электронной техники, машинного и медицинского оборудования и текстильных изделий.

Компания TNT работает над интеграцией дорожной и авиационной сетей, следуя стратегии Outlook. В течение последних месяцев TNT запустила услугу автомобильной экспресс-доставки в Турцию и страны Балканского полуострова, а также включила Ганновер и Венецию в свою Европейскую авиационную сеть.

 
TNT — одна из крупнейших компаний экспресс-перевозчиков в мире. Ежедневно TNT доставляет около 1 миллиона документов, посылок и палетизированных грузов. Компания имеет собственные воздушные и автодорожные сети доставки «от двери до двери» в Европе, Юго-Восточной Азии, Америке, Африке и на Ближнем Востоке. Выручка TNT в 2014 году составила 6,7 миллиарда евро.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment