«Киевпастранс» сокращает количество подвижного состава на автобусных, троллейбусных, трамвайных маршрутах

На 120 единиц транспорт сокращен на автобусных маршрутах, на 40 — на троллейбусных, и на 17 единиц подвижного состава — на трамвайных маршрутах.

В связи с отсутствием необходимого финансирования для содержания подвижного состава, закупки запчастей, горюче-смазочных материалов, коммунальное предприятие «Киевпастранс» с 12 января временно сокращает количество подвижного состава на автобусных, троллейбусных, трамвайных маршрутах, информирует news.еizvestia.com.

«Основными причинами тяжелого финансового положения «Киевпастранса» является низкий тариф на проезд и выделение в неполном объеме компенсации проезда льготных категорий граждан в наземном транспорте», — сообщили в пресс-службе КГГА.

Сокращено на 120 единиц транспорта на автобусных маршрутах, на 40 единиц — на троллейбусных маршрутах и на 17 единиц подвижного состава — на трамвайных маршрутах.

«С 12 января 2015 года будет временно приостановлена работа некоторых маршрутов пассажирского транспорта с низким пассажиропотоком, имеющих альтернативу в перевозках», — добавили в КГГА.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment