Новая серия экскаваторов-погрузчиков John Deere

JD 310SL HL m

Новая серия экскаваторов-погрузчиков с индексом L от известного производителя спецтехники John Deere включает в себя 6 машин. Это полный диапазон от 310 L EP с 70-сильным двигателем до 113-сильного 410L, включая две модели повышенной грузоподъемности (увеличена на 40% по сравнению с остальными моделями). Это машины с индексами 310SL HL и 410SL.

Все модели новой серии используют новую систему гидравлики PCSL, усиленную заднюю экскаваторную стрелу и гидравлические цилиндры большего размера. Все это помогает увеличить подъемную силу на 25% по сравнению со старой серией K. Кроме того на двух моделях используется специальный режим Lift Mode, в котором обороты двигателя устанавливаются на 1400 об/мин, что позволяет экскаватору максимизировать давление в гидравлической системе. Этот режим позволяет увеличить подъемную силу еще на 10-15%, что в результате дает увеличение до 40%.

Модели 310SL, 310SL HL, 315SL и 410L оснащены пятискоростной автоматической коробкой передач PowerShift и могут развивать скорость до 40 км/ч. Специальная система автоматически подбирает оптимальную передачу в зависимости от нагрузки, что оптимизирует расход топлива. Со временем мы сможем рассказать вам больше об этих новых интересных машинах. Следите за новостями!

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment