Портовый оператор SBITC принял поставку и ввел в эксплуатацию новые ричстакеры и терминальные тягачи

SBITC new equipment1

На днях портовый оператор Subic Bay International Container Terminal Corp. (SBITC), входящий в состав компании ICTSI, принял поставку и ввел в эксплуатацию три новых ричстакера и 16 новых терминальных тягачей Kalmar Ottawa. Таким образом парк терминальных тягачей SBITC увеличился на 128% (до 23 единиц), а ричстакеров – на 100% (до 6 единиц).

Каждый терминальный тягач оборудован модулем, который напрямую сообщается с операционной системой терминала – Navis. Это формирует современную сигнальную сеть, благодаря которой все оборудование терминала обрабатывает контейнеры с предельной аккуратностью.

«Новое оборудование вместе с открытием «единого окна» позволит нам и далее гарантировать обслуживание наивысшего качества – от причала до точки ввоза/вывоза из терминала – для наших клиентов, включая брокеров, экспедиторов, перевозчиков и, в конечном итоге, грузовладельцев. Эти инвестиции имеют особый смысл в момент возрождения интереса к региону Субик-Бей, а также усилий Администрации Метрополии Субик-Бей (SBMA) и Таможенного бюро Субик-Бей (BOC) по поддержке импортеров и экспортеров региона», – заявил Роберто Локсин (Roberto Locsin), генеральный директор SBITC.

«Продуктивность и эффективность терминала продолжит улучшаться, так как SBITC делает ключевые инвестиции в оборудование и технологии. Это подчеркивает внимание ICTSI и SBITC к нуждам клиентов центрального и северного Лусона. Это также является частью наших усилий, направленных на то, чтобы убедить больше клиентов использовать Субик-Бей, так как он является логичными воротами к этим регионам», – добавил он.

В партнерстве с Администрацией Метрополии Субик-Бей и Таможенным бюро Филиппин SBITC открыл «единое окно», которое ускоряет процесс оформления импортных грузов. Будучи расположенным внутри Нового контейнерного терминала №1 рядом с административным офисом SBITC, «единое окно» объединяет под одной крышей офисы SBMA и BOC. Это обеспечивает беспрепятственный процесс оформления грузов, так как пользователям порта больше не нужно ходить по различным частям Субик-Бей в целях оформления необходимых документов.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment