Голландская компания Samskip Van Dieren Multimodal расширит интермодальную сеть

Samskip Van Dieren Multimodal 2

Голландская компания Samskip Van Dieren Multimodal с 1 марта 2015 года расширит интермодальную сеть, включив в железнодорожный сервис на Дуйсбург (Германия) рейсы в /из Мальмё (Швеция), говорится в сообщении оператора.

Железнодорожный терминал Samskip Multimodal в Дуйсбурге в настоящее время уже обрабатывает большое количество составов, курсирующих в и из Скандинавии. Включение челночных рейсов до Мальмё позволит существенно увеличить возможности железнодорожного оператора в Швеции.

Время в пути составит 17 часов. Составы будут отправляться шесть раз в неделю в северном и южном направлении. Благодаря сервису Мальмё будет иметь прямое сообщение с областью Дуисбург, а также с остальной частью Европы через интермодальную сеть: баржами, железнодорожным транспортом, каботажными судами или автомобильным транспортом.

Челночные поезда будут принимать все типы интермодальных погрузочных единиц, например 45-футовые контейнеры, 13,6-метровые прицепы, рефрижераторные контейнеры, цистерны и контейнеры для навалочных грузов. Шведский независимый оператор Hector Rail предоставит электролокомотивы.

В скором времени Samskip Van Dieren Multimodal планирует увеличить частоту отправлений до двух рейсов в день.

 
Samskip Van Dieren Multimodal является дочерней компанией Samskip Multimodal BV и управляет одной из крупнейших логистических систем мультимодальных контейнерных перевозок в Европе. Предоставляет услуги по доставке грузов напрямую клиенту в более чем 30 стран: Великобританию и Ирландию, Россию, Скандинавию, Польшу, страны Балтии, Финляндию, Исландию, Испанию, Португалию, Италию, Австрию, Грецию, Венгрию, Чехию и Словакию.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment