LogisticPoint
Все точки логистики!

Компания Русбизнесавто за 2012 год в три раза увеличила объем продаж в России китайских фронтальных погрузчиков SDLG

0

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Компания Русбизнесавто за 2012 год в три раза увеличила объем продаж в России китайских фронтальных погрузчиков марки SDLG.

 
На территорию России в текущем году в общей сложности было завезено 5940 фронтальных погрузчиков импортного производства, из них 5316 были изготовлены в Китае. На долю SDLG приходится 1651 единиц или 31,05% от общей доли поставок. Таким образом, уже сейчас компания Русбизнесавто планирует довести общее количество поставленных фронтальных погрузчиков SDLG до 1250 единиц, что составляет 250% по сравнению с 2011 годом, когда в Россию было импортировано 499 единиц техники SDLG.

 
Компания Русбизнесавто не собирается останавливаться на достигнутом. По словам руководителя проекта SDLG компании Русбизнесавто Сергея Донченко, в планах на 2013 год — увеличение общего количества дилеров, активное участие в региональных профильных выставках, доведение уровня продаж фронтальных погрузчиков до 1500 единиц, увеличение до 30% доли рынка SDLG в Сибири и Урале, а также расширение предлагаемой линейки техники SDLG на российском рынке. «Готовится вторжение в сегмент самоходных гусеничных экскаваторов различного класса, а также вывод на рынок экскаваторов-погрузчиков», — пообещал Сергей Донченко.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.