В Орске и Владикавказе начали работу новые представительства DPD в России

Начали работу новые представительства DPD в России в двух городах — Орске и Владикавказе. Теперь жители регионов смогут пользоваться широким спектром услуг по доставке посылок и грузов.

 

Город Орск — второй по численности населения и промышленному значению город Южного Урала после Оренбурга. Он расположен в 20 км от границы с Казахстаном.

 

Владикавказ, столица Северной Осетии, находится на юге России, в центральной части Северного Кавказа, и имеет стратегическое значение для внутренних и внешних транспортных коммуникаций страны.

 

Экономический потенциал обоих городов свидетельствует о широких перспективах развития транспортной логистики. Основными отраслями, которые представлены в Орске и Владикавказе, являются машиностроение, металлургия, пищевая и легкая промышленность.

 

Большой объем грузопотоков проходит по транспортным маршрутам Орска и Владикавказа. В Орске находится железнодорожная станция, на которой расположен международный железнодорожный таможенный пункт. Также в городе есть аэропорт международного статуса, а в 20 км находится автомобильный пропускной пункт через границу. Во Владикавказе начинается автомобильная дорога, которая связывает Россию и Грузию, действует международный аэропорт. Город связан железнодорожными путями с Ростовом-на-Дону и веткой с Бесланом, где расположен крупный транспортный узел на линии Ростов-на-Дону — Баку.

 

В данных регионах наблюдается высокая потребность бизнеса в качественных транспортно-логистических услугах. Поэтому DPD в России, учитывая интересы своих клиентов, открыла здесь терминалы, связанные общей информационной сетью со всеми отделениями компании в стране.

 

Представительство компании в Орске площадью 100 м2 расположено в юго-восточной части города, в районе «Старый город». Терминал ежемесячно обрабатывает порядка 32 тонн груза и осуществляет свыше 470 отправок.

 

Терминал во Владикавказе находится в непосредственной близости к центру города. Его площадь 380 м2, а пропускная способность — 10 тонн и 250 отправок ежемесячно.

 

Клиентам компании в новых представительствах предоставляется традиционный пакет услуг, а также возможность оплаты доставки наложенным платежом курьеру или наличными в пункте выдачи посылок и грузов.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment