LogisticPoint
Все точки логистики!

«РЖД Логистика» расширяет спектр услуг в рамках сервиса по отправке мелких партий грузов «РЖД Экспресс»

0

РЖД Логистика копия

 

«РЖД Логистика» расширяет спектр услуг в рамках сервиса по отправке мелких партий грузов «РЖД Экспресс». Филиал ОАО «РЖДЛ» в Новосибирске приступил к сборным вагонным отправкам небольших коммерческих грузов и личных вещей в восточном направлении. Первые сборные отправки грузов общим весом 60 тонн успешно осуществлены по маршруту Новосибирск-Иркутск в крытых вагонах.

 
В первом квартале 2013 года ожидается увеличение объемов перевозок в этом направлении. Дополнительно можно воспользоваться услугой по хранению груза на складах ОАО «РЖД», его упаковке, и заказать доставку по схеме обслуживания «дверь-дверь». При необходимости обеспечивается тепловой режим.

 
«РЖД Экспресс» — проект Холдинга «РЖД». Сервис включает доставку грузов весом от 20 кг. Географический охват сервиса — 136 городов России (7 914 маршрутов). За 2012 год 1,9 тыс. мелких партий грузов были доставлены по 579 маршрутам из 54 городов России. К услуге также подключены Республика Саха (Якутия) и северная часть Красноярского края (города Норильск и Дудинка).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.