Первая очередь складского комплекса «Сигма-логопарк» заполнена на 100%

Сигма-логопарк

Топ-менеджмент складского комплекса класса А «Сигма-логопарк» (Sigma Logopark) заявил о 100% заполняемости площадей в первой очереди объекта на начало 2013 года и формировании листа ожидания со стороны потенциальных клиентов. Общая площадь первой очереди «Сигма-логопарк» была введена в 2010 году и составляет 36 000 кв.м. Наиболее крупными арендаторами «Сигма-логопарк» сегодня являются такие компании, как розничные сети «Эльдорадо» и «Монетка», группа компаний «Смайл» и логистический оператор «С-Лоджистик».

 

Как рассказал генеральный директор Sigma Logopark Андрей Панин, такого результата удалось достичь после старта кампании по информированию участников профессионального рынка с одной стороны о существовании в Уфе рынка качественных складов. Дело в том, что почти 80% площадей в столице Республики Башкортостан — это некачественные помещения классов С и D, другими словами, бывшие овощебазы, цеха производственных объектов и т.д.

 

«Из-за этого у некоторых федеральных игроков было сформировано несколько искаженное мнение об уровне развития рынка складской недвижимости в городе. Однако нам удалось его скорректировать. В конце 2012 — начале 2013 года мы зафиксировали повышенный интерес к нашему объекту со стороны федеральных розничных ритейлеров», — сообщил Андрей Панин.

 

На фоне этого процесса было зафиксировано оживление интереса со стороны местных игроков к складам класса А. «Долгое время многие топ-менеджеры не видели всех экономических преимуществ при аренде складов класса «А» и не готовы были за них переплачивать, — добавил эксперт. — Сегодня к ним стало приходить понимание о получаемой выгоде в результате эффективного использования качественных площадей».

 

Напомним, складской комплекс Sigma Logopark расположен в микрорайоне Шакша города Уфы, вблизи федеральной трассы М5. Это одноэтажное здание, построенное по современным технологиям с использованием высококачественных материалов, высотой потолков не менее 10 метров, с площадками для большегрузных автомобилей и парковки легковых, ж/д веткой и охраной, и т.д).

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment