Компания Hermes-DPD предлагает новый сервис

herm1

С февраля 2013 компания Hermes-DPD предлагает компаниям дистанционной торговли и их покупателям новый сервис: ЭКСПРЕСС-ВОЗВРАТ товара, который по каким-либо причинам не подошел покупателю.

 
С каждым годом число сторонников online торговли в России стремительно растет. Но, несмотря на положительную динамику такого роста, одним из сдерживающих факторов по-прежнему остается вопрос о возврате не подошедшего товара. На европейском рынке online торговли механизм возврата функционирует давно и успешно. Уверенные в качественном отлаженном сервисе на каждом этапе приобретения товара, покупатели легко принимают решение сделать заказ, зная, что при необходимости они без проблем смогут вернуть товар. А для самих интернет-магазинов удобство возврата является неотъемлемой составляющей любой покупки. Россияне доверяют Интернету меньше, чем европейцы или американцы. И зачастую решающее значение при выборе интернет-магазина имеет наличие простых способов возврата, не требующих значительных усилий или затрат времени.

 
Для игроков рынка дистанционной торговли абсолютно очевидно, что лояльность покупателей можно повысить, только повышая качество обслуживания клиентов на всех этапах покупки. Компания Hermes-DPD, идя навстречу клиентам, дополнила свое сервисное предложение новой услугой — ЭКСПРЕСС-ВОЗВРАТ товара на склад продавца. Теперь покупатели интернет-магазинов смогут не только быстро и удобно оформить возврат в пунктах выдачи Hermes-DPD, но и отследить его статус.

 
Вот как комментирует запуск нового сервиса Генеральный директор компании Hermes-DPD, Татьяна Ямпольская: «Интернет-магазин демонстрирует свое истинное лицо при решении нестандартных ситуаций и, в частности, в случае возврата. Вопрос возврата всегда был и остается актуальным для любого человека, совершающего покупки «заочно». Сталкиваясь с необходимостью сдать товар, покупатели порой вынуждены тратить много нервов и времени. Процедура оформления возврата с Hermes-DPD максимально упрощена, сроки возврата на склад продавца существенно сокращаются, и покупатель, в конечном итоге, быстрее получает назад денежные средства за не подошедший товар. В итоге довольные клиенты возвращаются за покупками в интернет-магазин снова и снова!»

 
На первом этапе реализации проекта оформление возврата осуществляется через сеть фирменных пунктов выдачи Hermes-DPD в Москве. В планах компании на будущее — возможность вернуть товар и через партнерские пункты выдачи заказов во всех городах присутствия Hermes-DPD.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment