LogisticPoint
Все точки логистики!

DPD в России продолжает развивать свой клиентский сервис

0

Компания DPD в России продолжает развивать свой клиентский сервис: портфель предложений пополнился новыми опциями — возможностью оплаты наличными и банковскими картами для физических и юридических лиц.

DPD в России оперативно реагирует на запросы клиентов и предлагает оптимальные решения традиционно высокого качества. Теперь физические и юридические лица могут оплачивать услуги по доставке посылок и грузов наличными как курьеру у двери, так и специалистам компании в отделениях DPD в России при отправке или получении заказа.

В случае, когда плательщиком является юридическое лицо, при оплате наличными распечатывается полный пакет документов по отправке: счет, счет-фактура, акт и приложение к счету. Новая форма оплаты доступна во всех филиалах и у официальных представителей DPD в России в 88 городах страны.

Кроме того, центральный терминал Красногорск-Митино и все центры по обслуживанию клиентов в Москве предоставляют возможность оплачивать услуги компании по доставке посылок и грузов банковскими картами, в том числе услуги с наложенным платежом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.