DPD в России запускает проект по открытию центров обслуживания клиентов в Московской области

 

Москва, 3 декабря 2012 г. – DPD в России открывает первый центр по обслуживанию клиентов в Московской области в городе Ногинск. Новый терминал предлагает заказчикам компании традиционный пакет услуг по сбору и доставке посылок и грузов.

Ногинск находится восточнее Москвы, в 35 километрах от МКАД. Географическое местоположение города делает его удобной площадкой для работы транспортно-логистических операторов. Ногинск выгодно располагается на двух крупных автодорогах: М 7 «Волга» Москва – Уфа и А 107 «Московское малое кольцо».

Решение об открытии нового отделения DPD в России в Ногинске было принято с целью повышения качества сбора/доставки отправок, сокращения сроков экспедирования и возможности предоставления клиентам компании услуг по самовывозу / самопривозу. Удобное расположение терминала упрощает процесс погрузки / разгрузки товаров и позволяет сократить сроки доставки.

Новый терминал DPD в России в Ногинске находится недалеко от центра города, по адресу: ш. Энтузиастов, 13 А. Площадь терминала составляет 125 м2. В новом отделении предлагаются те же оптимальные логистические решения, которые компания традиционно предоставляет на территории всей страны. В ближайшее время планируется ввести возможность оплаты услуг наличными.

Данное отделение является первым центром по обслуживанию клиентов в Московской области и знаменует запуск нового проекта DPD по открытию ряда аналогичных центров в Московской области. Проект планируется реализовать в 2013 году.

О компании DPD

Доставляя ежедневно более 2,5 миллионов посылок, DPD является ведущей международной службой экспресс-доставки. DPD обладает наиболее эффективной сетью автомобильных дорог в Европе и охватывает практически все страны мира. Из обширного набора услуг компании по международной экспресс-доставке и по доставке внутри страны клиенты могут выбрать транспортно-логистическое решение как для своего бизнеса, так и для себя лично. 24 тыс. человек персонала и 18 тыс. автомобилей DPD работают более чем в 800 терминалах компании.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment