LogisticPoint
Все точки логистики!

Компания DPD в России продолжает проект по развитию таможенного оформления в регионах

0

DPD_logo M

Компания DPD в России продолжает проект по развитию таможенного оформления в регионах. Управление международных перевозок (УМП) компании впервые осуществило таможенное оформление груза, прибывшего морским транспортом в порт Санкт-Петербурга.

Сеть магазинов модной одежды воспользовалась услугой DPD Customs Clearance. Помимо таможенного оформления и доставки до двери контейнера с торговым оборудованием, DPD в России также предоставила услуги авиадоставки и таможенного оформления коллекции одежды из Франции.

Оформление производилось с использованием прогрессивных технологий электронного декларирования и удаленного выпуска товаров. При этом декларация на товары и все подчиненные документы в электронном виде были отправлены с рабочего места специалиста по таможенным операциям УМП в Шереметьево непосредственно на таможенный пост в Санкт-Петербурге. Диалог с инспектором таможни и представление дополнительных документов осуществлялся посредством обмена электронными сообщениями вплоть до выпуска груза в свободное обращение.

В настоящее время для клиентов DPD в России услуга DPD Customs Clearance доступна на следующих таможнях: Шереметьевская, Домодедовская, Внуковская, Центральная акцизная, Калужская, Смоленская, Санкт-Петербургская, Владивостокская.

«В наших планах — дальнейшее расширение географии оказания услуги DPD Customs Clearance с целью удовлетворения потребностей клиентов DPD в России в таможенном оформлении на наиболее популярных с логистической точки зрения направлениях», — отметил Евгений Привалов, начальник Управления международных перевозок DPD в России.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.